Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Von positiv bis negativ!
Das Lilyum ist wie bereits haeufiger beschrieben ein wirklich kleines Hotel, sogar kleiner als es auf den Bildern wirkt. In diesem sehr kleinen Hotel, wird eines ganz groß geschrieben, die Sauberkeit. An der Rezeption kann man eine Telefonkarte fuer 6 € kaufen, damit kann man 92 Minuten ins deutsche Festnetz telefonieren. Sollte man krank werden waere es gut erst die naechste Apotheke auszusuchen, dort sprechen alle gut deutsch und koennen einem helfen, denn durch den Arztbesuch ist man schnell eine Menge Geld los…
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Russenfreies Hotel
wir sind in einer großen Gruppe angereist, da hat es bei der Zimmervergabe etwas gedauert. Haben aber trotz der späten Anreise (3.00 Uhr nachts) noch etwas zu Essen und Trinken bekommen. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr sauber. das Personal ist durchweg freundlich und fast alls sprachen gut Deutsch. Am besten hat uns gefallen, dass keine russischen Gäste dort waren. Am Strand waren keine fliegenden Händler, die Uhren, Sonnenbrillen oder sonstiges verkaufen wollten. Das Essen war lecker und abwechlungsreich nur…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub
Unsere Zimmer waren sehr sauber. Das Personal immer freundlich,schnell und sehr nett. Das Essen war sehr gut,immer abwechslungsreich und an die kleinen Gäste,sowie an andere Geschmacksrichtungen wurde auch gedacht. Für jeden Bauch das Richtige. Die Animat. kamen am Pool vorbei und erinnerten,welche Bespaßung jetzt dran sei. Der Miniclub hat ein sehr abwechslungsreiches Programm angeboten und die Betreuerin(Kerstin) ist super.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub..
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Llylium Hotel, leider finde ich das Preis Leistungsverhältniss etwas zu hoch für dieses Hotel. Hinsichtlich der Speisen hätten wir uns mehr abwechslung erhofft. Grade Männer brauchen immer etwas mehr Fleisch und dies war leider mangel Ware.:.( Der Weg zum Strand ist i.O 5-7 min zu Fuss. Essen und Getränke an der Beachbar warén super.
Jürgen(46-50)Deutschland
7 super Tage - wir kommen auf jeden Fall wieder
kleines aber feines Hotel, Zimmer und Anlage super sauber, Personal jeden Tag zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam, Essen und Getränke gut, keine russischen Bürger! Preis - Leistung sehr gut
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein kleines gemütliches Hotel mit einem guten Serv
Wir haben uns in den 3 Wochen in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und war mit allem sehr zufrieden. Allerdings könnten an der Beachbar eine etwas größere Auswahl an Speisen sein.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein super kleines Familienhotel.
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und werden nächstes Jahr wieder hinreisen.Der Service und auch das Personal sind super nett und alles ist sehr sauber.Das Essen ist reichlich und es ist für jeden etwas dabei.Die Auswahl vom Essen ist auch sehr gut.Der Strand ist nicht weit entfernt und auch die Strandbar ist immer mit Essen super ausgestattet. Und auch dort ist das Personal sehr freundlich und nett. In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause und man ist dort sehr gerne. Die Zimmer sind sehr…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles Hotel! Jederzeit wieder!
Schönes Hotel.Anlage sehr sauber und gepflegt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen abwechslungsreich und gut.Animation nicht aufdringlich,jeden Abend schöne shows im Theater.Alles in allem ein schöner Urlaub!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super schöne 2 Wochen
Es ist ein sehr kleines Hotel ca.200 Zimmer.Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Doris&Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir können das Hotel nur empfehlen!
Wir waren das 4. Mal in der Region Side und würden sofort wieder das Lilyum buchen. Die Größe des Hotels und des Zimmers in Ordnung. Alles war sehr und ansprechend. Das Essensangebot war abwechlungsreich und ausreichend. Es waren eher Gäste ab 35 Jahre aufwärts im Hotel, aber eine gute Mischung.