Erholsamer Urlaub in einem schönen und neuen Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe, eher übersichtlich und keines von diesen riesigen Bettenbunkern. Von außen und innen sehr ansprechend,Lobby/Rezeption ausgesprochen geschmackvoll gestaltet. Die Nähe zum Nachbarhotel Hane Garden ist allerdings grenzwertig.
Die gesamte Anlage ist sowohl im Gebäude als auch im Außenbereich sehr sauber und in gutem Zustand (ist ja auch noch alles relativ neu und unverbraucht). Die Nationalitäten der Urlauber sind gemischt, aber vorwiegend deutsch. Von Teenagern bis mittelalt war…
Sehr schönes Hotel mit einer super sauberen und gepflegten Anlage.
Überwiegend deutsche Touristen, Personal war sehr nett und hilfsbereit. das gesamte Personal spricht gut deutsch
Animation war super nicht aufdringlich, Easy ist einfach super Spitze!!!
Es ist ein kleines aber Feines Hotel! :-)
ALLES SAUBER & Ordentlich!
Besonders nettes Personal die versucht haben einen Tollen urlaub zu ermöglichen, und es ist auch gelungen =)
Shoppen kann man so weit das auge reicht =)
DER HAUSEIGENE Frisuer schneidet KLASSE! hatten erst angst, jedoch wurden die Haare bei uns alles Top geschnitten :)
Bis Nächstes Jahr :-)
leider war zu unserer zeit eine große baustelle direckt angrenzend zum hotel (eingang).es wurde von früh bis spät nur gepaggert und gebohrt(starke lärmbelästigung).außerdem sind am weg zum strand auch nur grossbaustellen,nur staub und dreck.
im hamam mussten wir 50cent bezahlen;weil wir noch vor dem transfer am nachmittag geduscht haben.(obwohl mit eigenem badehandtuch.)meiner meinung nach ist das "kein 4 sterne hotel".wir waren schon 30mal in der türkei,sehr oft davon in side.aber immer nur 5sterne hotels.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel sehr sauber so wie die Zimmer auch,Poolanlage sehr gepflegt Strand super
Das Essen war sehr einseitig und wenig abwechslungs reich teiweise war das Essen nicht warm. das Personal sehr freundlich.Die Animation konnte man vergessen haben eigentlich nichts gemacht waren nervig sie konnten auch nur Zigaretten schnorren.
Der Animateur der abends mit den Kindern Mini Disco gemacht hat war die ausnahme super nett und Kinderlieb.
Es war auf jedenfall ein schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub so gut gefallen das wir im Oktober nochmal für eine Woche buchen werden. Einsehr nettes Hotel, vom Preisleistungs Verhältnis volkommen inordnung. Ein Klasse und nicht so aufdringliches Animationsteam. Einzigste negative Sache waren die Betten, die waren so hart, ich hatte das Gefühl ich liege auf einem Bett. naja aber der rest war echt Okay. Super freundliches Personal, Essen und Trinken waren auch Okay.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung und Spaß pur!
Es ist eine kleine, aber feine Anlage. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und nett und alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Im Einkaufsbereich (Optikerladen, Zeitungen, Taschen und Textilien) sollte das Hotelmanagement über eine Klimaanlage nachdenken.
Schöne, übersichtliche Hotelanlage in der 2. Reihe. Zum Strand 5 Gehminuten oder mit dem Shuttlebus. Schöner Strand, leckeres Essen (nicht so vielfältig wie in großen Hotels aber sehr lecker), freundliches Personal. Sehr kleine Zimmer, insbesondere das Bad. Dusche war undicht, daher immer etwas feucht und muffiger Geruch. Dies wurde auch nach Reklamation nicht beseitigt. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel hat für uns die richtige Größe gehabt. Das Hotel wirkt modern und der Zustand ist nach 2 Jahren natürlich gut. Trotzdem zeigen sich hier und da Baumängel. Alles wurde - wie es in der Türkei üblich ist - schnell erbaut. Alles wirkt auf den 2. Blick eher billig vom Material etc. .
Ansonsten gute Mischung hinsichtlich der Gästestruktur - also nicht nur auf Deutsche Gäste ausgerichtet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel mit gutem Erholungswert
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten 4 Sterne -Zustand,wurde vor 2 Jahren eröffnet....Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.Wir hatten 10 Tage All-Inclusive gebucht....Waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden,ein besonderes Lob geht an alle Service-Mitarbeiter, die zu jeder tageszeit ihr Bestes gegeben haben,stets mit einem Lächeln im Gesicht.Sehr gute Deutschkenntnisse besitzen alle Mitarbeiter,mehr wie ein wenig Schulenglisch brauchte man auf keinen Fall.Überweiegend waren zu unserem Urlaubszeitpunkt…