Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volkmar (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert immer wieder eine Reise wert
Kommen schon seit sieben Jahren und es ist immer wieder sehr schön kann es nur empfehlen.die Bedienung ist einfach nur klasse
Jawed(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gala abend war tip top
Wir sind sehr zufrieden. schwarz weiss gala abend echt toll. ichkann nur wieterempfehlen. allepersnal sind ganz nett und hilfsbereit
Asya(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal
Ist allgemein ein gutes Hotel, die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Man fühlt sich hier wohl. Das einzige was man ändern könnte wären die Aktivitäten im Hotel. Das einzige was jugendliche machen können ist Tischtennis spielen.
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Personal sind nett und freundlich. Wir kommen aufjedenfal wieder. Essen schmeckt gut und besser als letztes Jahr
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Schönes familiäres Hotel. Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal. Zentral gelegen, und viele Einkaufsmöglichkeiten
Anton(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Strand und Dienstleistung
Schönes kleines Hotel. Essen war fast immer gleich. Personal sind hilfsbereit und schnell. Strand ist sehr schön.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Schönes kleines Hotel mit sauberen Zimmern, netten Personal die sich hervorragend um Ihre Gäste kümmern. Wir kommen im Juni diesen Jahres wieder!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit Verbesserungspotenzial bei den mitarbeitern aber
yasin bester mann, manche leute sehr unfreundlich vom personal rutschen cool wasser ab 16uhr warm aber im ganzen war es sehr gut
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100%-ige Weiterempfehlung
Wir mögen sehr das kleine Hotel und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Der Service ist perfekt. Die Angestellten sind alle super freundlich, zuvorkommend und dabei nicht aufdringlich. Schlechte Bewertungen kann ich überhaupt nicht verstehen. Wer sich z. B. über zu wenig Abwechslung an der Auswahl der Speisen beschwert, da fehlen mir tatsächlich die Worte. Das Hotel kann ich 100%-ig weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub
Wir empfinden die Empfehlung 95 % als zu hoch. Da könnte man unserer Meinung mehr erwarten!