Jason(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Essen und ausgezeichneter Service während meines Aufenthalts.
Ich bin sehr zu Frieden arda bester Koffer Mann das Essen ist sehr gut kann ich nur weiter empfehlen
Coline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches und tolles Hotel
Top Lage Familienfreundlich Nettes und lustiges Personal Tolles und lustiges Animationsteam (Ibrahim Team) :-) Leckeres , Abwechslungsreiches Essen
Spleanz(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service.
Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen, gerade für den Preis. Das es ein 4 Sterne Hotel ist merkt man nicht, nichts anders zu 5 Sternen Hotels
13.06. - 11.08.262 ERW
Zenel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Strand und entspannte Atmosphäre
Schöne Anlage. Wir sind 7 mal hier sehr freundliches Personal sehr gutes Essen Strand ist wirklich super schön und gut
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Ja mein Name ist Robert Heuser. Wir kommen schon seit Jahren zum Lilium und wir sind jedes Jahr top zufrieden mit Unterkunft mit Essen mit allem Drum und Dran alles was man sich vorstellen kann. Das ist sehr sehr gut organisiert Personal top man kann nichts schlechtes sagen.
Torsten(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmes Hotel für Paare mit toller Poolatmosphäre
Wir sind erstmal in diesem hotel und sind wir sehr zufrieden. Essen alles gut. Wir kommen gerne wieder
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Tolles Hotel mit schönem Pool und hilfsbereitem Personal
Ein tolles kleines Hotel,wo Sauberkeit groß geschrieben wird. Die Freundlichkeit vom Personal ist sehr gut. Gästebetreuer Yilmaz hat immer ein offenes Ohr für Beschwerden oder Tips was besser laufen kann.
Anne-kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein herzliches Zuhause fern von Zuhause
Ich bin sehr begeistert sehr nettes Personal man fühlt sich wie zu Hause sehr familiär wir kommen aufjeden Fall wieder
Anett und Dirk (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlen
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen immer gern wieder. Dieses kleine, familiäre Hotel mit seinen 220 Zimmern, strahlt eine herzliche Atmosphäre aus, die ein Gefühl von Zuhause vermittelt. Das gesamte Lilyum Team sorgt dafür, das der Gast hier einen schönen, erholsamen und entspannten Urlaub verbringen kann. Yilmaz, der Gästebetreuer im Hotel, spricht sehr gut deutsch und hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Im gesamten Hotel wird Sauberkeit großgeschrieben und die Grünanlage wird…
Klaus und Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komfortabilität im Zimmer und freundlicher Service überzeugt
Als erstes hatten wir ein schmales Doppelbett mit einer Decke. Nach Zimmer Tausch zwei Einzelbetten, was viel besser war.