Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit Verbesserungspotenzial bei den mitarbeitern aber
yasin bester mann, manche leute sehr unfreundlich vom personal rutschen cool wasser ab 16uhr warm aber im ganzen war es sehr gut
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100%-ige Weiterempfehlung
Wir mögen sehr das kleine Hotel und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Der Service ist perfekt. Die Angestellten sind alle super freundlich, zuvorkommend und dabei nicht aufdringlich. Schlechte Bewertungen kann ich überhaupt nicht verstehen. Wer sich z. B. über zu wenig Abwechslung an der Auswahl der Speisen beschwert, da fehlen mir tatsächlich die Worte. Das Hotel kann ich 100%-ig weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub
Wir empfinden die Empfehlung 95 % als zu hoch. Da könnte man unserer Meinung mehr erwarten!
12.06. - 10.08.262 ERW
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kleines Hotel aber mit super lieben und netten Mitarbeitern. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hier hat man seine Ruhe und kann in Ruhe abschalten
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Service
Es war für uns der perfekte Urlaub
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mit sympathischem Animationsteam
Tolle Hotelanlage, perfekt für einen Urlaub mit Freunden, haben dort viele Leute kennengelernt und waren den ganzen Tag sehr gut entertaint. Tolles Animationsteam, sehr sympathischer Manager!
T+A
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Viele Kleinigkeiten summieren sich zu einem ganzen. Sauberkeit in einigen Bereichen ließ zu wünschen übrig und das Essen könnte Abwechslungsreicher und wärmer sein.
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Urlaub
Mir gefällt die Anlage sehr gut. Alle super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sauber und gepflegt. Das Essen prima. Da passt einfach alles.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Badeurlaub
Ich war viermal im lilyum. Ich bin sehr zufrieden. Hotel ist wie familar. Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Danke Ayhan
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Kleines, übersichtliches, sehr familiäres Wohlfühlhotel. Waren vor 6 Jahren das letzte Mal dort und haben es für dieses Jahr wieder gebucht. Es war wie nach Hause kommen.