Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Urlaub
Es ist Familier. Zimmer sind sauber. Essen sehr gut. Bei Ankunft in diesem hotel waren wir eöersten Blick enttäuscht. Am naechten Tag nach Erkundung die Anlage waren wir sehr begeistert
Tülay(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr nettes Personal sehr gastfreundlich Mann fühlt sich sehr wohl Ich würde es jedem empfehlen dorthin zur fliegen und die Stadt zur besichtigen sehr toll
Gegenleistung erhalten
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Runter kommen vom Alltag und genissen
Wer einen erholsamen Urlaub möchte ist hier genau richtig es fehlt hier an nichts das Personal super nett von a bis o super cocktails an der Pool Bar wie am Strand alles sehr sauber und wer was zu meckern hat sollte zu hause bleiben
Gegenleistung erhalten
Elli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes kleines Hotel mit gutem Essen aber anderen Abstrichen
Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiter empfehlen.super essen,nette überschaubare Anlage.aufmerksames Personal etc. Aber am Publikum merkt man,dass es eins von den günstigeren und dafür sehr guten Hotels sind.ich möchte mich gar nicht groß zu 90% der Leute äußern aber das ging gar nicht.kann das Hotel natürlich nichts für.für Nichtraucher auch nicht empfehlenswert,denn man sitzt überall im kippenqualm,da 90% der Leute Kettenraucher waren.nur allein wegen des Publikums würden wir nicht mehr hinfahren
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dankeschön für den schönen Urlaub
wir waren gerade das erste Mal im Lilyum und waren begeistert anfangen vom Empfang mitten in der Nacht, Zimmer, Essen, Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Dankeschön für den schönen Urlaub 😘
Rainer und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super , sehr schönes Hotel .
Schönes kleines Hotel mit einem guten Service . Besonderen Dank an den netten Fotografen Alex der super Fotos macht . Auch liebe Grüße an den netten Optiker und auch an die anderen Ladenbesitzer die sehr freundlich waren.
Umit (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wirklich und werde wieder h
Sehr tolle Kellner und Anlage ist nicht gross aber fein und zimmer werden wirklich super sauber gemacht ohne das es was fehlt! Strandbar 2 min ist man mit shuttle da und sehr schnell und super Bedienung und sofort hilfsbereit!!! Animateure kümmern sich sehr toll um alles das die Kunden zufrieden sind! Werde wieder dahin fliegen und nur empfehlbar
Marina (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das beste Hotel ever
Super zuvorkommend,hilfsbereit und jederzeit für Fragen offen.Der Service ist einmalig, wir kommen jederzeit wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein wunderschönes Hotel mit familiärem Flair 🥰
Besonders gut gefallen hat mir der Herr der die Liegen zuteilt, die Dame die abends das Eis ausgiebt, der Brotbäcker vor ort, die Animation und der Gästeservice 🥰
Bernd Haensge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines, sehr feines Hotel, immer wieder gerne da.
Ein kleines Hotel in zweiter Reihe. Sehr zentral gelegen, mit sehr freundlichem und hilfsbereite Personal. Das Essen ist abwechslungsreich, und geschmacklich einwandfrei.