Christina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perkte Lage, perfektes Hotel und Strand und perfektes Essen!!
Einmal Lilyum-immer wieder Lilyum! Unser Lieblingshotel besuchen wir schon seit vielen Jahren und wollen das sicher nicht ändern. Klein aber fein mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und perfekter Sauberkeit.
Gegenleistung erhalten
Unbekannt (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein angenehmes kleines Hotel
Wir hatten einen entspannten Familienurlaub. Schönes kleines Hotel. Zimmer waren sauber und ausreichend groß für uns drei. Betten waren auch ok.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Hotel bin mit allem sehr zufrieden. Zimmer gut Essen sehr gut Personal sehr freundlich .Animation Team ist bestens
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Atmosphäre am Strand und tolles Wellnessangebot.
Medizinischen Dienst ständig vorhanden. Aus Erfahrung bestens.
ANGELINO(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schöner Urlaub gehabt .
Also ich finde das hotel klasse essen ist gut mann findet immer was zimmer sind sehr sauber also ich empfehle das hotel weiter Personal ist super freundlich strand ist auch sehr schön wir kommen wieder .
Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lilyum immer wieder
Trotz neuen Personal war der Urlaub wie erwartet Im allgemeinen hat das Lilyum seine Standards gehalten und zum größten Teil noch erweitert
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir empfehlen das Lilyum gerne weiter :)
Das Lilyum ist ein schönes, kleines und familiäres Hotel, dass ich gerne weiterempfehlen möchte. Es ist sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber, da sie täglich gründlich gereinigt werden. Der Strandabschnitt ist schön und es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe. Wir hätten uns beim Essen gerne mehr Abwechslung gewünscht, da es in den 10 Tagen unseres Aufenthalts eigentlich jeden Tag dasselbe…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gemütliches Hotel, das sich gut für Paare und Familien eignet
Waren sehr zufrieden mit Hotel und Personal. Alles in allem sehr empfehlenswert. Prima auch für Familien mit Kinder
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Erfahrungen mit freundlichem Personal und guter Lage
Das Hotel hat super Personal, alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Lage vom Hotel trotz zweiter Reihe ist gut und zum Strand oder shoppen sehr schnell erreichbar. Auf Sauberkeit wird hier geachtet.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholt
Ein schönes kleines Hotel. Es ist sehr familiär und man wird sofort herzlich empfangen. Perfekt für einen Urlaub in einer freundlichen Umgebung und man lernt schnell neue Menschen kennen.