Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super AntimationsTeam Hervorragende Shows und freundliche Mitarbeiter machen den Urlaub besonders.
Der Service und das Essen alles Top, sehr freundliche Mitarbeiter. Der neue Animationsmanager Ibrahim und sein Team alle super hilfsbereit und nett, sprechen alle sehr gut Deutsch. Uns wurde nie langweilig Beste Antimation was ich bisher in der Türkei gesehen habe. Danke an das Antimations Team für die Super Antimation und die Mega Shows. Alle super Freundlich und sehr nett.
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne zu Gast im Lilyum
Sehr nettes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Für 4Sterne ist es Mega gut und für alle Altersklasse n geeignet. Tolle Shows!!!Sind das 5. Mal da und wollen am liebsten morgen wieder hin.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Täglich abwechslungsreiches Essen und gute Lage, sowie nah am Strand.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wiederkehr
Das Personal ist sehr freundlich spricht unter anderem gutes Deutsch,es liegt relativ zentral,es ist sauber und man gibt den Gast das Gefühl daß er herzlich willkommen ist. Danke für wunderschöne 10 Tage,bis demnächst ich komme wieder!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Nettes kleines Hotel mit allem was man braucht! Super Personal! Tolle Zimmer! Super Service! Tolle Animation! Wir kommen wieder!
Christina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immerwieder Lilyum! Wir kommen ganz sicher wieder!
Klein aber fein! Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste dieses wunderbaren Hotels und das wird auch so bleiben. Es stimmt einfach alles.
Ela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr familär, freundlich, immer Liegen am Pool vorhanden . Zum Strand ca.3 Minuten mit Shuttle Bus schöne Einkaufsmöglichkeiten
Theresa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Service, Sauberkeit und Wohlfühlen bestens
Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen, vor allem in Bars und Restaurants, Essen sehr gut und verträglich, Betreuung für die Gäste hervorragend, es wird fast alles möglich gemacht. Die Tischdekoration zu meinem Geburtstag erstklassig und sehr verlässlich arrangiert. Zimmer täglich sauber gereinigt und frische Badetücher + Handtücher. Ich war schon das 7. Mal im Lilyum und komme wieder :-)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bewertung Lilyum Resort Türkei
Schöne geräumige Zimmer, mit schöner Aussicht und immer super sauber.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100% Weiterempfehlung
Ein tolles kleines Familienhotel um sich super zu erholen. Mit Aussenpool. Rutschen, Poolbar und Showbühne, mit Abwechslungsreichen abendlichen Veranstaltungen. Zum Strand sind es ca 10 Minuten, jedoch fährt ein Shuttle von 8-18 Uhr,