Wir sind das zweiten Mal im Liliyum angekommen und wurden freundlich begrüßt. Morgens durften wir zuerst zum Frühstück, danach durften wir direkt in unser Zimmer.Das war im Haus 1,auf der 4 Etage.Das Zimmer lag aber leider genau über einer Einfahrt,wo entladen und beladen wurde,es war sehr laut.Am nächsten Morgen sind wir zur Rezeption und sagten das es sehr laut sei ab 5 Uhr Morgens. Leider war der Mann an der Rezeption dann nicht mehr so freundlich,so wie man es kannte.Das Personal wurde zur Hälfte…
Gutes Essen und Service, aber d. Strand könnte sauberer sein.
Das Hotel allgemein ist sehr gut für 4 Sterne, Zimmer sind etwas zu klein aber sauber, d. Strand könnte bischen sauberer sein, sonst alles top. Immer wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und leckeres Essen.
Das Hotel ist gepflegt das Personal sehr freundlich.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt und würden immer wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Lilyum, immer Lilyum
Wie immer einen schönen Urlaub gehabt . Waren zum 16. mal in diesem Hotel.
Essen war super , Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Animation war nicht so gut , haben sich aber bemüht.
Kommen auf jeden Fall wieder.
Ich kann nur weiterempfehlen. Alle Personal sind freundlich nett und hilfsbereit. Essen war lecker wir kommen auf jeden Fall wieder. Vom Eingang bis Strandbar alles in Ordnung
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr freundliches Personal und auch sehr Hilfsbereit. Hotel sehr sauber und gute Qualität von Lebensmittel. Kleines Hotel aber familiär. Sehr zu empfehlen
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service und guter Betreuung.
Ein Kleines gemütliches Familien Hotel mit einer super Gäste Betreuung(Yilmaz).
Und einen zuverlässigen Brillenverkäufer der eine Tolle Beratung gibt (Yusuf Albayrak)