Thorsten(51-55)Deutschland
Nettes Familienfreundliches Hotel
Wir waren zum achten Mal im Lilyum, Service und Personal war wie immer sehr gut, bei der Animation gibt es sehr viel Luft nach oben.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
4. mal Lilyum und nicht das letzte mal
Das Hotel ist klein aber fein und zum entspannen einen super. Einmal Lilyum immer Lilyum 😊 ich freue mich auf das nächste Mal und alle wieder zu sehen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
1. Mal im Lilyum und sicher nicht das letzte Mal
Waren das 1. Mal in dem Hotel und meine Frau hatte wirklich bedenken, da sie viele negative Kommentare gelesen hatte. Wir sind positiv überrascht worden, alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren schon in deutlich teureren Hotel und das Lilyum steht dem in nichts nach. Können die ganzen negativen Kommentare nicht verstehen und meine Frau ist wirklich sehr pingelig.
12.06. - 10.08.262 ERW
Katrin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütlicher Ort für Paare mit tollem Service
Alles gut, wer es klein mag, ist hier richtig! Klein aber . Essen okay. Bar könnte 24 Stunden aufeinander.Gern wieder
Stella wall(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im August 2025
Ordentliche Unterkunft mit freundlichem Personal
Dursun(41-45)Deutschland
Danke für alles
Wir sind sehr zufrieden. Zimmer ist sauber Alle Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist sauber. Bar und Restaurant Personal Sind nett
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Essen und die Rutschen waren angenehm
Das Essen war gut und das drum herum auch. Es gab viel Auswahl und die Rutschen sind auch gut. Das Wasser war angenehm
Stefanie(31-35)Deutschland
Meine positive Erfahrung im Lilyum Hotel
Wir hatten eine gute Zeit im lilyum hotel. Das Essen war lecker und alle waren super freundlich. Das Zimmer war sauber!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Liliyum, wir kommen wieder
Hier hat von a bis z alles gestimmt, ob zimmer, essen oder Personal, gepflegte Anlage, wir waren sehr zufrieden
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannten Urlaub genießen!
Ein kleines, sehr feines familiäres Hotel. Sehr sauber, alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und auf die Gäste eingehend.