Maike(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Animation und Service
Sehr gute Animation und sehr guter Service. Kann man nur weiterempfehlen, kleines sauberes Hotel mit guter Lage, echt top.
PETER(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller kuchen Team
Schönes hotel. Strand ist auch ok. Ausreichende Liegen. Essen sind ganz lecker. Grosses ablaus ist fur Kuche ubd Service Personal.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend, kann man nur Empfehlen
Sehr sauberes familiäres Hotel, super freundliches Personal und Chefs, Essen immer reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Zimmer schön und perfekt ausgestattet. Toller Pool, tolle Bar, schöner Strand und Strandbar. Gute Wassersportmöglichkeiten direkt beim Hotelstrand. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir waren schon fast 20x in diesem Hotel und kommen immer wieder.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Wir sind stamgaes te. Das hotel ist ganz familar. Klein aber fine. Wir kommen im September wieder. Danke für alles.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub in einem gemütlichen Hotel.
Schönes Hotel, tolles Personal, gute Lage, großer Pool, genügend Liegplätze am Strand. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Alles war sehr gut. Alle waren freundlich und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke lilyum Team
Wir sind 6.mal im Lilyum. Wir werden September wieder kommen. Essen ist ganz lecker. Zimmer ist genug groß und ganz sauber.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Familien hotel
Schönes Familien hotel. Keine Battenberg. Essen war ganz gut. Animation ist spiteze. Alle Personal sind hilfsbereit
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Kleines nettes Hotel , was man Blind buchen kann , man muss das Preis leistungsverhälnis betrachten und leichte/kleine Abstriche machen
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Lilium immer Lilium
Wir hatten für 12 Tage einen super schönen Urlaub. Das Personal war sehr sehr nett und aufmerksam wie immer. Von der Rezeption bis hin zu den Zimmern hat uns alles gut gefallen. Vielleicht könnte man noch etwas bei den zudecken verbessern. Die Lacken sind nicht kuschelig und zu kalt für die Jahreszeit. Musste eine Wolldecke dazu nehmen was auch nicht so angenehm war. Das Essen war super lecker, bis auf das leidige Thema an der brotheke mit nur einem Messer.