Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich habe einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel erlebt.
Alles super 👍. Ich habe gute Erfahrungen gemacht würde das Hotel jederzeit wieder buchen alles zu meiner Zufriedenheit
Gegenleistung erhalten
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind Stammgäste und würden immer wieder dieses Hotel buchen
Gegenleistung erhalten
Familie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwei mal Lilyum....nie wieder
Wir waren vor Jahren schonmal in diesem Hotel und fanden es super. Nun sind wir erneut hier und sehr enttäuscht. Die ganzen guten Bewertungen sind nur von Stammgästen die wohl nichts anderes kennen. Zum Glück haben wir nur 7 Tage gebucht! Sehr schade das sich ein Hotel so verschlechtern kann. Da sich Stammgäste wohl nicht beschweren wird sich auch nichts ändern.
Sirbu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur zum Empfehlen.
Super Hotel, nur zum Empfehlen. Wir waren schon das 6 mal hier mit Freunden und es hat uns gefallen. Service, Bedienung, alles Top.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Neue Küche Team ist tip top
Also. Alles sauber ordentlich, Gast freundlich. Neue Küche Team ist wunderbar. Jeder Gast ist willkommen. Fur alle wie die zu Hause
sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Sehr tolles Hotel … Kommen nächstes Jahr wieder … Service top , eine top Lage direkt in der Stadt … Super Strand , Shuttle direkt vom Hotel jede 5 Minuten…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes kleines familiäres Hotel.
Unser kleines schönes Stammhotel zum Entspannen und Relaxen. Wir kommen gern jedes Jahr wieder. Tolle Lage, nette Leute, guter Service.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub mit garantierter wiederkehr
Sauberes Hotel in sehr guter Lage mit wunderschönen Strandabschnitt. Sehr umfangreiches gutes Essen und immer freundliche Bedienung im gesamten Hotel.
Jasmin S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Rundum-Sorglos-Paket für einen tollen Urlaub zu zweit, zu dritt oder in einer Gruppe
Egal ob man bisschen Action mag oder einfach nur entspannen will. Dieses Hotel tut alles dafür, um sich wirklich wohl zu fühlen. Wir werden definitiv gerne nächstes Jahr wieder kommen. Denn wir hatten hier ein wahnsinnig tolles RundUmSorglosPaket. Es war ein perfekter Urlaub!!!!!
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal lilyum immer wieder
Hundert 💯 super otel. Essen super. Zimmer ist gut und genug gross. Strand ist auch super. Animation ist neue und macht gute Job