Johnson(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Super Hotel mit netten Stammgästen, alles sauber, tolles Essen mit guter Auswahl und Themenabenden. Das Personal ist sehr freundlich, auch der General Manager Murat ist sehr zuvorkommend und hilft, wo er nur kann. Wir sind als Paar 57 und 58 Jahre dort gewesen und werden sicher wiederkommen.
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, rundum schöner Urlaub
Ein rundum toller Urlaub. Freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, hervorragender Spa. Basar direkt vor der Türe, Shuttel zum Strand
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Erlebnisse und freundlicher Service in einem angenehmen Ambiente.
Ein wunderschönes Urlaub. Essen sind immer fresch und schmackhaft. Yilmaz ist ganz fleißig. Er macht gute Job
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
toller Urlaub wir kommen wieder
super Hotel.Essen abwechselnd und lecker. Zimmer ausreichend und sauber . Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das 1. und letzte x
Sauber aber sehr laut ab 20 Uhr von der Strasse .Schlafen nicht möglich. Muß dem Hotel bekannt sein.Von den Nachbarhotels .Zimmertausch zwecklos.Poolseite soll es auch so sein.Bei Abreise haben sich noch 2 Gäste beschwerd.Türkische Küche !? wer es mag.Wir nicht.Jeden Tag Huhn in verschiedenen Variationen.Nein Danke.Hering und Makrele bekomme ich auch daheim.Sämtliches Gemüse gekocht,gebraten,gegrillt usw.mit und ohne Huhn.Eis nur zum Abendessen. Wirkommen nicht wieder.
RosaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer Aufenthalt mit ein paar Lärmproblemen
Wir waren zum fünften mal in diesem schönen Hotel und werden es auch wieder besuchen. Besonders möchte ich mich bei denn Mitarbeitern für diesen schönen Urlaub bedanken.
Birgitt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal, super sauber und gutes Essen
Wir fühlten uns sehr gut betreut ..super sauber tolles Essen...sehr nettes Personal...immer wieder .
SANDRA DEMPSEY
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser zweites Zuhause
Es ist wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns direkt wohl.
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder, keine Frage!
Man sollte sich im Vornherein klar sein, was man essen möchte. Die Auswahl ist riesig und es fällt einem schwer, sich zu entscheiden. Eine absolute Empfehlung ist das Eis. 😋 Und die Eisfrau ist ein Schatz. 😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Zimmer, freundlicher Service
Ein kleines aber feines Hotel, hat nichts mit den sonstigen Bettenburgen zu tun. Viele Stammgäste und überwiegend Deutsche.