Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Es ist sehr ruhig und hat viele interessante Objekte in der nähe ( wie z.b shoppen und städtische anselichkeiten und der Strand war sehr gut da es ein Sandstrand war.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Immer wieder gern
Ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die Hotelanlage ist auch sehr schön und sauber.
Man kann am Pool und mit rutschen den Tag verbringen .
Oder mit viel fälltiger iAuswahl an verschiedenen Café s an der Cafébar in der Hotelanlage.
Familien mit Kindern ist sehr gut zu empfehlen. Für die Kinder wird einiges geboten. Ein freundliches Kinderhotel.
An der Showbühne wird jeden Abend was geboten.
Ich war das erste mal im Hotel gewesen. Habe gleich eine Galaabend mit erlebt. Was übrigens einmal im Monat starfindet. Es…
Schön klein hotel, alle freundlich, und das essen ist gut, und der Yilmaz der gästebetreuer du bist der beste und ganz lieb der hat für jeden 1 freundlich es wort und für zu helfen die bist 1 ganz lieber Yilmaz, für uns 1 sehr gutes hotel wir kommen sicher zurück hat uns Suuuper gefallen.
Ein empfehlenswertes kleines Hotel mit guter Essensauswahl.
Schönes kleines Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir sind schon ein wenig älter, daher haben wir die Musik am Pool als sehr laut empfunden. Die Kinderanimation war ebenfalls sehr laut, aber das ist auch nur meine Meinung
Familienzimmer groß genug, aber Service mäßig und Essen eintönig
Wir waren 11 Tage im Lilium, ein kleines "Familiäres" Hotel war für uns eigl. Perfekt. Nur leider stellten wir schon bei der Ankunft fest das man sehr widerwillig und unfreundlich behandelt wurde. Es fing mit dem Zimmer an leider wurde uns zuerst das falsche Zimmer zugeteilt nach langem hin und her haben wir dann das richtige bekommen mit zwei getrennten Räumen.
Beim Mittagessen, stellten wir dann auch fest das es nicht das wahre ist kalte matschige pommes, trockenes Fleisch, sowiekalte Nudeln. Und das zog sich…