Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Es ist sehr ruhig und hat viele interessante Objekte in der nähe ( wie z.b shoppen und städtische anselichkeiten und der Strand war sehr gut da es ein Sandstrand war.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel in Top Lage
Das Lilyum ist ein Spitze Hotel mit super Personal und Service und ich kann es nur allen empfehlen. Immer wieder schön und jedesmal ein Genuss.
Manuela Neli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Immer wieder gern
Ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die Hotelanlage ist auch sehr schön und sauber. Man kann am Pool und mit rutschen den Tag verbringen . Oder mit viel fälltiger iAuswahl an verschiedenen Café s an der Cafébar in der Hotelanlage. Familien mit Kindern ist sehr gut zu empfehlen. Für die Kinder wird einiges geboten. Ein freundliches Kinderhotel. An der Showbühne wird jeden Abend was geboten. Ich war das erste mal im Hotel gewesen. Habe gleich eine Galaabend mit erlebt. Was übrigens einmal im Monat starfindet. Es…
12.06. - 10.08.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie in einer großen Familie. Sehr entspannt
Sehr schön und sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und sehr hilfsbereit. Immer Liegen vorhanden. Pool sehr sauber
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Top, sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen ,aufmerksamen Petsonal! Wir waren nicht zum ersten Mal hier,und kommen sehr gerne wieder!
Mirjam(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lilyum Hotel Spa en Wellness Evrenseki
Schön klein hotel, alle freundlich, und das essen ist gut, und der Yilmaz der gästebetreuer du bist der beste und ganz lieb der hat für jeden 1 freundlich es wort und für zu helfen die bist 1 ganz lieber Yilmaz, für uns 1 sehr gutes hotel wir kommen sicher zurück hat uns Suuuper gefallen.
MaikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum Wohlfühlpaket
Es war alles mega
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswertes kleines Hotel mit guter Essensauswahl.
Schönes kleines Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir sind schon ein wenig älter, daher haben wir die Musik am Pool als sehr laut empfunden. Die Kinderanimation war ebenfalls sehr laut, aber das ist auch nur meine Meinung
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Sehr sauberes kleines Hotel mit einem guten Service! Man kann es nur empfehlen! Tolle Mitarbeiter Und ein sehr guter Hotelmanager
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienzimmer groß genug, aber Service mäßig und Essen eintönig
Wir waren 11 Tage im Lilium, ein kleines "Familiäres" Hotel war für uns eigl. Perfekt. Nur leider stellten wir schon bei der Ankunft fest das man sehr widerwillig und unfreundlich behandelt wurde. Es fing mit dem Zimmer an leider wurde uns zuerst das falsche Zimmer zugeteilt nach langem hin und her haben wir dann das richtige bekommen mit zwei getrennten Räumen. Beim Mittagessen, stellten wir dann auch fest das es nicht das wahre ist kalte matschige pommes, trockenes Fleisch, sowiekalte Nudeln. Und das zog sich…