Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Netter Jahresabschluss
1h Stunde vom Flughafen entfernt. Kleineres Hotel mit ca. 200 Zimmern. * Antalya (Zentrum) : 65 km * Antalya (Flughafen) : 60 km * Manavgat : 10 km * Side : 8 km * Alanya : 65 km * Strand : 400 m -wenn der Hinterausgang noch da wäre!!!
Gina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr liebevolles Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem schönen Hotel, haben es nicht bereut, unsere Putzfee war sehr ordentlich mit so manchen Überraschungen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach nach Hause kommen❤🇹🇷
Ein kleines familiäres Hotel mit herzlichen Personal. Wir sind das 1. Mal im November für 2 Wochen hier sonst immer September. Das Hotel war sehr gut besucht von überwiegend älteren Leuten,die natürlich im Vergleich zu Familien alle um spätestens 8 Uhr beim Frühstück waren. Dies hat zur Folge,daß es am Brot zur kurzen Wartezeit max.3 Minuten kommt. Da wir ja alle im Urlaub sind sollte man annehmen alle haben Geduld,weit gefehlt🤣 Ein Gemecker wie im Kindergarten aber keiner fragt vor Ort nach einem…
klaudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lilyum ist eine Reise wert
Man bekommt sowohl morgens als auch abends immer einen Platz draußen zum Essen. Das Essen ist immer lecker und eine große Auswahl. Die Gästebetreuung , Yilmaz, ist ständig vor Ort und sehr nett. Wir kommen wieder!!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel war sehr gut mit kleinen Schönheitsfehlern Die Betten waren zusammen gewürfelt und auch die Klimaanlage war sehr mager Aber die tollen Mitarbeiter haben das alles ausgeglichen wir haben uns sehr willkommen gefühlt Es war alles sehr sauber , Essen war gut
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
NAJA!
Es ist kein 5 Sterne Hotel und das merkt man. Es ist ein einfaches Hotel, wo man dennoch Urlaub machen kann. Man scheint Stammgäste zu bevorzugen ohne vielleicht neue Stammgäste zu gewinnen. Ein zugebautes Hotel von allen Seiten. Bilder und Videos lassen das Hotel wesentlich größer und besser wirken als es ist.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes übersichtliches Familienhotel
Schönes kleines Hotel zum wohlfühlen deutsches Publikum und super Service Personal einfach klasse und das Essen einfach nur lecker
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klein aber sauberer Pool, gutes Essen und freundliches Personal
Im April perfekt für uns. Überwiegend älteres Publikum, aber dadurch auch sehr ruhig und anständig. Erholsam und entspannend.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur, das geht im Hotel Lilyum nur. :-)
Ein schönes kleines Hotel. Sehr familiäre Atmosphäre! Zimmer immer sauber und Reinigungspersonal sehr nett. Der Gala Abend war sehr schön!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das dritte mal seit 2011 und wieder sehr zufrieden
Ein schönes familiäres nicht zu großes Hotel in toller Lage. Alles ringsherum vorhanden es wird nicht langweilig.