Gut geführtes Familienhotel mit 90% deutschen Gäst
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Einziges kleines Manko ist dass es nicht direkte Strandlage hat aber lasst euch davon nicht abhalten. Es ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Die zum Teil seit mehr als 10 jahren immer wieder kommenden Gäste sind die Bestätigung dafür. Es sind zu90% deutschsprachige Gäste die sehr angenehm waren. Die Aufzüge sind zu bestimmten Zeiten sehr gefragt, sodass manchmal etwas Wartezeit anfällt. Aber hier kann man ja auch die Treppen nehmen um zu mindest etwas von den Kalorien…
Die Zimmer für ein 5 Sterne Hotel sind eine Frechheit, wir bekamen ein Kellerloch mit der Nummer 1706,bin sofort wieder zurück an die Rezeption da wurde mir gesagt morgen vielleicht bekomme ich ein anderes Zimmer. Am nächsten Morgen bekamen wir das Zimmer 1712 auch wieder im Keller und uns wurde gesagt das im Nebengebäude alle Zimmer so gleich wären,, wie hatten keine Aussicht nur eine sehr hohe Mauer und das Aggregat vor unserem Zimmer lief Tag und Nacht an Schlaf überhaupt nicht zu denken, der schimmlige Geruch…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann es nur weiterempfehlen
Waren das erste mal im Side Mare Resort und können sagen das wir sehr zufrieden waren.
Wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen. Essen und Sauberkeit waren sehr gut .
Das Personal war freundlich und immer bemüht .
Wir waren das 4te mal als Familie in dem Hotel und kommen definitiv ein 5tes mal!
Von der Gäste Betreuung über den Service, das gesamte Personal nett und freundlich, auf Hygiene wird hier auch sehr geachtet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
schönes Hotel mit angenehmen Publikum und Pesonal, tolles Preis Leistungsverhältnis
Super Hotel Preis,Leistung voll in Ordnung.
Jeder vom Personal ist sehr freundlich egal ob Keller, Zimmermädchen, Animation oder Rezeptionen
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel ist super es ist nicht zu groß.
Wir waren jetzt das 3. dort und werden definitiv wieder kommen.
Es ist ein super Familienhotel.
alle super freundlich.
TOP!
Wir waren jetzt zum 2 mal in dem Hotel und waren wieder sehr begeistert vor allem das freundliche Personal was einem das Gefühl gibt zur Familie zu gehören.
Vor allem Erhan, Mehmet, Halil und Volkan.
Das Essen war wie immer sehr lecker und Abwechslungsreich. Zimmer sind auch sehr gut gewesen.