Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, große Auswahl an Speisen, leider nicht direkt am Meer, aber der Shuttle-Bus fuhr ständig hin und her ohne lange Wartezeiten.
Tolles, freundliches und gut gelegenes Hotel. Strand ist super durch den Shuttle zu erreichen. Nahe des Hotels befinden sich auch tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel ist von der Anlage sehr schön. Allerdings würde ich das Hotel nicht nochmal buchen. Der Pool war sehr kalt und der Innen Pool war garnicht gefüllt.
Das Essen war nicht immer warm und sehr voll und beim Essen musste man sich immer anstellen.
Das Essen hat auch oft nicht geschmeckt.
Der Strand war sehr schön und auch der Mann vom Strand war sehr nett.
Kellner können nicht grüßen und sind unfreundlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel absolut zu empfehlen!!
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren schön eingerichtet – besonders der Balkon war ein Pluspunkt. Das Essen war hervorragend, es gab eine große Auswahl und jeden Tag etwas Neues, da kann man wirklich nicht meckern. Die Animation war super unterhaltsam und hat viel Spaß gemacht. Auch das Personal war durchweg freundlich und stets hilfsbereit. Rundum ein gelungener Aufenthalt!
Hallo,
wir waren schon oft in der Türkei im Urlaub, aber so freundliches Personal (alle) haben wir bis jetzt noch nie angetroffen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Hotel empfanden wir als sehr gepflegt. Die Animation war sehr fade und unscheinbar.
Wir bedanken uns als Familie für einen schönen Urlaub.
Thomas Frauenknecht
Ich war 2 Mal in diesem Hotel und werde im September das 3. Mal in dieses Hotel kommen. Die Animationsabteilung im Hotel ist die beste. Das Animationsteam arbeitet ununterbrochen und obwohl es nicht viele Animateure gibt, versuchen sie alle Gäste zu unterhalten und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Einige Neider kritisieren die Animation immer noch schlecht. Das ist unfair. Ohne das Animationsteam wäre dieses Hotel wirklich langweilig.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der…
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Auch die Santären-Anlagen im Außenbereich waren immer pikobello👍.
Der Service war super👍.
Essen war reichlich und jedemenge Auswahl.
Die Kellner waren sehr freundlich.