Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einmal Side Mare, immer Side Mare
Immer wieder so schön hier zu sein. Mein 2. Zuhause. Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Super freundliches Personal.
jade(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vielfältige Aktivitäten und tolle Abendshows waren ein Highlight.
Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sehr hygienisch, es gibt viele Aktivitäten während des Tages und schöne Shows am Abend
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir waren bereits im Mai 24 im Side Mare. Gute Lage zwischen Abendprogramm und Spielplatz. (Sehr gut für Familien) Überschaubare Anlage.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Im großen und ganzen ein gutes Hotel
Hotel sehr sauber, der Service top und Mitarbeiter und Kellner sehr freundlich.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Urlaub den man zu jeder Zeit wieder buchen kan
Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen, nette Lage und beste Unterhaltung. Wir würden stets wieder buchen!! TOP!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit super Animationsteam!
Sehr gutes Essen,toller Service,schöne Poollandschaft und klasse Animationsteam. Es war ein fantastischer Urlaub. Wir kommen wieder!
Georg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit paar Punkten die man beachten sollte.
Man kann es weiter empfehlen aber mit Abstrichen. Kinder Lärm und Gruppen saufen wie am Ballaman. Hotel schon bisschen in die Jahre gekommen. Super Personal und das Essen auch supergut. super Schuttelbus zur dem Strand. Animation Katastrophe.
Lydia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne Wieder Animation!!
Finde das ist ein gutes Familien Hotel. Wir sind das 3te mal hier. Sehr nettes Personal Ich möchte danke an das animations Team sagen dafür das sie uns so gut unterhalten. Es gibt einen neuen Animations Chef Lorenzo Lorenzo ist sehr nett und gut gelaunt Der Animations Manager Ali Baba ist sehr nett und freundlich ich komme gerne wieder!!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Hotel
Wir waren rundum mit dem Hotel zu Frieden und werden auf jedenfall wiederkommen. Animation Top, Essen Top, Personal Top. Ich kann nichts negatives berichten, Volle Punktzahl
Sandy Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel - perfekt für Kleinkinder
Hotel in Side Kumköy. Das Hotel ist auf Familien ausgelegt und liegt etwas entfernt vom Strand. Es fährt allerdings regelmäßig ein Shuttle hin und zurück.