Sigrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war einfach nur super in den Hotel würde das Ho
Wir waren am9.9.2024 für 10 Tage da es war wieder ein sehr schöner Urlaub alles hat gepasst die Kellner Gästebetreung super nett wir werden wieder kommen
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Da würde ich noch mal hingehen.
Hotel mit Wiederholungscharakter. Nachdem ich schon 25 mal in der Türkei Urlaub gemacht habe und noch kein Hotel zwei mal gebucht habe, ist das ein Hotel bei dem ich es machen würde.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Waren das vierte mal da und ein fünftes ist gebucht. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Kimberly
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum perfekt
Ugur und Emirhan hatten wir beinahe täglich als Servicekraft. Absolut klasse Personal! Super freundlich und aufmerksam. Wirklich einwandfrei! Wir alle waren zufrieden. So gut gelauntes Personal sollte es mal in Deutschland geben.
Petra Commandeur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gemütliches Hotel, das sich wie ein zweites Zuhause anfühlt.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Dort stimmt einfach alles. Es ist für uns ein zweites Zuhause geworden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben mit Kind( 2 Jahre) immer etwas gefunden
Hotel ist sauber und Familien freundlich. Definitiv ein Preis/ Leistung Knaller. Wir hatten hier eine wunderschöne Urlaubswoche, das wichtigste unsere Tochter hatte hier einen ins Woche Badespass. Wer einen relativ günstigen aber schönen Urlaub verbringen will, ist hier richtig. Ich empfehle das Hotel weiter.
Tini(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top für Familien mit Kindern
Super Hotel mit vielen Rutschen, Wellenbad, großem Pool (150cm tief) Kleinkinderpool, Wasserspielplatz und einem super Spielplatz. Kimderanimation mit vielen Angeboten. Einfach Spitze
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Toller Service und Animation ! Waren nicht das letzte Mal hier.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service und die ganzen Angestellten waren sehr sehr freundlich. Würden es jedem weiterempfehlen.
coco 34(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches und leckeres Essen 😊😋. Saubere Zimmer und saubere Anlage
Flying Levent(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum ersten Mal dagewesen und wir kommen wieder!!!!
Erstklassiges Hotel mit einem super Animationsteam, top Service, sehr freundliches Personal, saubere Hotelzimmer und Anlage!!! Sehr gutes Essen!!!