Es war einfach nur super in den Hotel würde das Ho
Wir waren am9.9.2024 für 10 Tage da es war wieder ein sehr schöner Urlaub alles hat gepasst die Kellner Gästebetreung super nett wir werden wieder kommen
Hotel mit Wiederholungscharakter. Nachdem ich schon 25 mal in der Türkei Urlaub gemacht habe und noch kein Hotel zwei mal gebucht habe, ist das ein Hotel bei dem ich es machen würde.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Waren das vierte mal da und ein fünftes ist gebucht. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen.
Ugur und Emirhan hatten wir beinahe täglich als Servicekraft. Absolut klasse Personal! Super freundlich und aufmerksam. Wirklich einwandfrei! Wir alle waren zufrieden. So gut gelauntes Personal sollte es mal in Deutschland geben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben mit Kind( 2 Jahre) immer etwas gefunden
Hotel ist sauber und Familien freundlich.
Definitiv ein Preis/ Leistung Knaller.
Wir hatten hier eine wunderschöne Urlaubswoche, das wichtigste unsere Tochter hatte hier einen ins Woche Badespass. Wer einen relativ günstigen aber schönen Urlaub verbringen will, ist hier richtig.
Ich empfehle das Hotel weiter.
Super Hotel mit vielen Rutschen, Wellenbad, großem Pool (150cm tief) Kleinkinderpool, Wasserspielplatz und einem super Spielplatz.
Kimderanimation mit vielen Angeboten.
Einfach Spitze