Dietmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Side Mare immer Side mare
Ein echt tolles Hotel...ein wenig in die Jahre gekommen...aber nicht störend.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mega Urlaub
Mega Hotel...Essen mega. Nur die daurende laute Musik am Pool war sehr störend. Am Meer ist es angenehmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ware Ende April hier...25 bis 32 Grad.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Wir fanden das Hotel sehr ansprechend. Es war überall sauber. Ich habe selten solch saubere Toiletten am Strand erlebt. Es sind alle sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind sehr hellhörig, dass ist der einzige Kritikpunkt. Man hat eine Einkaufsstraße direkt vor der Tür. Wir kommen gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Side Mare- immer eine Reise wert !
Ankommen und wohlfühlen. So haben wir das schon 16 x in 10 Jahren im Side Mare erlebt. Jeder Urlaub ein Erlebnis. Jeder Urlaub mit tollen Überraschungen. Wir fühlen uns wohl in einem Hotel mit angenehmen und sehr freundlichen Mitarbeitern .
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub mit 2 Kindern!
Sehr tolles Hotel für Familien. Sowohl Groß und Klein hatten sehr viel Spaß und einen angenehmen Aufenthalt. Das Familienzimmer war super für uns 4.
Thomas und Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel können wir weiter empfehlen.
Hotel war sauber und das Essen hervorragend und an verschiedenen Abenden gab es Themenabende mit anderem Essen. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fazit für dieses Hotel. Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Es wird für jeden etwas geboten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man mal ein Problem hat,wird nicht viel geredet,sondern sofort gehandelt. Alles in einem, ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr zufrieden gewesen. Nicht umsonst ist das Hotel mittlerweile zu unserem Stammhotel geworden. Also sehr zu empfehlen.
Alice Nadja (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder
Immer sehr familiär aufgenommen worden. Sehr netter Personal und unkompliziert Immer wieder zu empfehlen Weitläufige Sandstrände
Nadia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich dachte ich sei in Deutschland schade
Es war nicht alles schlecht die Anlage ist nicht riesig aber sie ist angenehm. Für mich hatte es zu viele Deutsche Turisten und das Essen war nicht fein. Daher kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Ich würde auch nicht mehr hin.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel immer wieder Side Mare!
Top Hotel! Die Animation muss man besonders in dem Hotel loben. Alle sind super freundlich, sprechen gutes Deutsch und geben sich totale Mühe um jeden Gast zu Entertainen. Joker ist super freundlich und lustig, Ali Baba, Lorenzo, Can und Emre super Team. Super kinderfreundlich! Ich bin jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und werde auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen ist super lecker, alles ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal super nett. Man fühlt sich sehr willkommen. Die…