Wir waren jetzt das 2te mal da und kommen auch wieder. Alles in allem ein sehr schönes Hotel tolle saubere Anlage auch für Kinder geeignet. Täglich Animation sowohl am Pool als auch Abends auf der Bühne. Wer dass nicht mag kann sich an mehreren Bars gemütlich machen.
Super sauberes und familiäres Hotel! Immer wieder!
Sehr sauberes und familiäres Hotel mit freundlichen Kellnern und Animateuren, die immer ihr Bestes geben
Besonders herausgestochen ist ein Kellner der Olimpus Bar namens Ugur. Er hatte immer ein Auge darauf, dass man noch etwas zu trinken hatte, war sehr freundlich und hat den leckersten Cocktail gezaubert. Er hat die Abende dort verschönert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Er war mit ein Grund wieso wir uns jeden Abend erneut an die Bar dort gesetzt haben.
Auch Emirhan war sehr aufmerksam und freundlich - er…
Ein schönes Familienhotel. Sehr sauber. Und sehr schön für kinder. Die Angestellten sind alle super lieb und grade zu den Kindern. Das kenne ich anders. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht. Jeder bemüht sich sein bestes zu geben. Kritik Punkte werden stets verbessert.
Sehr schönes Familienhotel. Personal war stets bemüht und sehr kinderlieb. Animation war auch gut. Über die Sauberkeit konnten wir uns auch nicht beklagen.
Schön gestaltetes Hotel, großzügiger Empfangsbereich mit Lobby. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, schönes Bad, Balkon. Tägliche Reinigung wenn gewünscht.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, Nur die Teppiche auf den Fluren in einigen Etagen sollten mal gegen Fliesen oder Laminat ausgetauscht werden. Buchen würde ich auch nur im Hauptgebäude, ich hatte leider das Vergnügen die erste Nacht im Nebengebäude ein Zimmer zu bekommen. Das war leider um einiges kleiner und ich hatte direkt vor unserem Balkon, die Klimaanlage des ganzen Hotelkomplexes ,die Tag und Nacht ziemlich gebrummt hat.
Sehr gepflegt. Tip top sauber.
Essen reichlich, gut und abwechslungsreich.
Schöne Pools, gutes Programm
Badezimmer klein, dafür aber große Dusche
Einziges Manko waren die Stockbetten. Für Teenager nicht geeignet