Sylke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega Urlaub wir kommen wieder
Wunder schönes familiäres Hotel mit einer tollen Poolanlage. Ob für jung oder älter für jeden wird etwas geboten. Ein Hotel mit vielen Stammgästen. Wir kommen wieder
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Super toll, immer wieder gerne. Alle sehr nett, waren schon 4x da und nicht das letzte Mal. Wir sind 5 Personen und einfach happy, wenn wir dasHotelvon weitem schon sehen.
Hayg-Rupen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geiler Urlaub
Sehr geiler Urlaub gewesen schöne Shows geiles animations Team gutes Essen Zimmer waren immer sauber und die Pool bar war gut besetzt von den Servicekräften so das man nicht lange warten musste
08.06. - 06.08.262 ERW
Darko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine 5 Sterne
Hotel ist okay, Mitarbeiter sind nett. Essen war in Ordnung, aber nicht das was ich von einem 5 Sterne Hotel erwarte. War schon oft in der Türkei in 5 Sterne Häusern in denen die Auswahl an Essen, sowie Zimmer, Animation etc. deutlich besser war. Schlechte Erfahrung hatten wir zudem mit der Zimmer Kategorie. Wir haben via HolidayCheck über Vtours zwei Familien Zimmer gebucht. Bekommen haben wir zwei Doppelzimmer mit Beistellbett. Auf Nachfrage wurde uns vom Hotel mitgeteilt das es bereits vielfach Reklamationen zu…
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt in diesem Hotel
ich persönlich finde, dass ein 5 Sterne Hotel kein Geld für die Benutzung eines Tresors im Zimmer nehmen sollte(glaub 2€ am Tag), genauso werden Softgetränke in der Minibar auf dem Zimmer nach der ersten Nutzung kostenpflichtig(ausser Wasser). Dies bin ich aus anderen Häusern anders gewöhnt. Manchmal etwas lange Wartezeiten an den Aufzügen. Ansonsten ist es ein schönes Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten zum verweilen. Ein Minimarket, Kleidergeschäft, Frisör ist im Hotel vorhanden.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat uns Gut gefallen.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ein paar Kleinigkeiten könnte man verbessern aber das ist meckern auf hohem Niveau. Hat uns alles in allem sehr gut gefallen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Badeurlaub in tollem Hotel
Wir wollten Baden und entspannen, leckeres Essen und uns um nichts kümmern müssen. All unsere Wünsche wurden im Side Mare zu 100% erfüllt. Das Essen war zu jeder Tageszeit üppig und abwechslungsreich. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer waren für unsere Zwecke ausreichend groß und absolut sauber. Das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt und in Ordnung. Nur der hoteleigene Strand ist nicht wirklich schön. Nebendran können es die anderen Hotels besser....
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und ich fand es doch sehr klein, mir hat ein Platz als Wickelmöglichkeit gefehlt und der Schrank für Klamotten war auch sehr begrenzt. Das Bad war ebenfalls sehr klein und schlecht beleuchtet.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, leider schlechte Animation
Das Hotel ist eigentlich echt schön. Nur der Strand war echt nicht schön, da er dreckig war und es viele Steine im Meer gab. Positiv hervorzuheben ist, dass sehr viele Mitarbeiter fließend Deutsch sprechen konnten. Leider war die Animation alles andere als gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Als Platinum Card Besitzer erklärt sich alles.
Wie gewohnt war es wieder super, als Platinum Card gast habe ich auch nichts anderes erwartet. Liebe Grüße an José, Emre, Omer , Emerhan und natürlich alle anderen Mitarbeiter, danke für eure super Arbeit.