Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolle, saubere Anlage, für jeden etwas dabei, von Animation, über Essen oder einfach nur Erholung. Allerdings Achtung bei der Zimmerwahl, da diese sehr hellhörig sind.
Schönes Hotel mit einem super Service. Der Shuttlebus zum Strand funktioniert wunderbar, man muss nie lange warten. Das Essen ist lecker uns sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, mit extra Kinderbüffet.
Das Hotel ist gut gelegen und gut erhalten. Auch das Animationsteam
ist sehr nett und nicht zu aufdringlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir waren sehr zufrieden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, toller Service! Alle sind super freundlich. Das Essen schmeckt gut, die Auswahl und die Abwechslung ist groß. Es ist sauber! Der Kidsclub bietet verschiedene Aktivitäten, die den Kindern Spaß bereitet. Im Großen und Ganzen war es ein superschöner Hotelurlaub. Hier und Da müsste mal wieder was nachgebessert werden: Eine Steckdose war locker,um die Klimaanlage war ein größerer Wasserfleck an der Decke und die Fließen im Pool sind auch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber nichts, was uns den…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Das Side Mare Hotel ist eine familienfreundliche Anlage mit zahlreichen Animations-Angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und das Essen vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei
Sehr schönes übersichtliches Hotel.Alle wirklich alle Mtarbeiter sehr sehr hilfsbereit und freudlich.Die Kellner sehr aufmerksam Animation Can .Lorenz.Farhi super Klasse !!!! .Haben unsere Abende sehr bereichertAuch am Tag war es immerine schöne Abwechslung..Zimmer sehr schön.Essen ein Hochgenuss.Es müsste manchmal nicht so reichhaltig sein.Schade wenn die Nachhaltigkeit darunter leidet.WIR KOMMEN SUPER GERN WIEDER. Liebe Grüße Euere Familie Koch aus Thüringen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub pur
Dieses Horel ist super, wenn man mit Kindern verreisen will. Wir waren schon öfter hier. Den Kindern wird über den ganzen Tag Beschäftigung angeboten, sodass keine Langeweile aufkommt.