Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist unser wohlfühlender Rückzugsort
Das Hotel ist einfach wunderschön und wir fühlen uns hier einfach wohl und es ist wie unser zweites Zuhause. Wir sind schon zum 9ten Mal hier und auch bereits wieder im September für zwei Wochen. Besonders gilt der Dank an Max, er ist einfach nur wundervoll und passt hier perfekt rein.
Hannes Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles und sauberes Familienhotel zum Entspannen.
Insgesamt sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und alles war sehr sauber und gepflegt.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Animationsteam und leckeres Obst haben überzeugt.
Alles gut, Service prima, Animationsteam ist sehr freundlich, Abendprogramm super!!!!!!! Früchte und Obst sehr lecker.
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie
Uns hat die Reise ins Side Mare Resort & Spa wirklich sehr gut gefallen. Wir können es jederzeit weiterempfehlen und würden auch gerne wiederkommen. Pool, Rutschen, Service, Animation und leckere, reihhaltige Auswahl an Essen würden wir hervorheben.
JessDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Tolles Urlaubsfeeling!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht sehr groß aber ausreichend genug um tolle Urlaubserlebnisse zu schaffen. Es ist familiär und man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl dort. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend und war jederzeit hilfsbereit. Zum Animationsteam, unter der Leitung vom Animationsmanager Ali Baba und dem Chef Lorenzo, lässt sich nur positives berichten. Sie sind sehr motiviert und haben Spaß an ihrer Arbeit. Gerne kommen wieder, es hat uns sehr gut gefallen und wir waren sehr…
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Katastrophen Hotel ich würde 2 Sterne geben
Ist leider keine 5 Sterne wert 🤮von uns gibt es 2 Sterne der Bus Transfer klappt überhaupt nicht sehr lang warten obwohl 2 Buse sind klappt es nicht.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaub
⭐️⭐️⭐️⭐️☆ (4 von 5 Sternen) Unser Aufenthalt vom 21.10.25 bis 30.10.25 Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub in diesem Hotel! Das Hotel ist toll, das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker – hier findet wirklich jeder etwas. Die Sauberkeit ist top, und das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt, sogar mit frisch gemachtem Bett. Besonders gut gefallen hat uns das Unterhaltungsprogramm am Abend – abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich. Die…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Atmosphäre und Service.
Dieses hotel war sehr schön. Es fehlte eigentlich an nichts. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Essen war sehr reichhaltig, eigentlich schon zu viel Auswahl.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Side Mare - immer Side Mare 😍
Wir haben hier einen traumhaften Urlaub als Paar und mit der Familie und Freunden verbracht und sind einfach rundum begeistert! Wir fühlten uns wieder unglaublich willkommen – das gesamte Team ist so herzlich, aufmerksam und einfach authentisch freundlich. Man merkt sofort, dass hier Gastfreundschaft von Herzen kommt. ❤️ Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet – man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war ein absolutes Highlight: frisch, abwechslungsreich und einfach…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Sommerurlaub
Wir sind zum fünften Mal hier und würden es immer weiter empfehlen! Uns gefällt die Atmosphäre in diesem Hotel. Der Service ist gut. Die Animation mit Can, Lorenzo, Kate, Emre ist wie immer mit viel Spaß verbunden. Das Abendprogramm hat sich, sowie die Desserts deutlich verbessert.