Sehr schönes Familien hotel, Tolles Animationsteam 10sterne☆plus .Zimmer super nur einen kleinen Nachteil die warm Wasser funktioniert nicht richtig. Bar team auch 10 Sterne plus . Strand ist auch sehr schon . Komme gerne wieder in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Außenbereich mit Pools und Rutschen. Leckeres Essen. Flotter und hilfsbereiter Service. Permanenter Shuttle service zum hauseigenen Strand. Viele ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub, wie man sich wünscht – sehr empfehlenswert
Das Side Mare Resort & SPA ist ein sehr gepflegtes, modernes und herzlich geführtes Hotel.
Von der Sauberkeit über das Essen bis zum Service spürt man echte Gastfreundschaft und Engagement.
Ein Ort mit Herz und Seele – für seine Gäste. ❤️
Tolle Anlage, ideal für einen entspannten Urlaub mit Kids
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Speziell mit Kindern fanden wir die gesamte Anlage von der Aufteilung her sehr gelungen. Man konnte die Kids immer im Auge behalten ohne zu präsent zu sein. Das Essen war sagenhaft lecker. Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder…
..ich war schon zum 8. Mal dort...das sagt doch alles aus...
Hotelanalge ist sehr ansprechend, sehr gepflegt, sehr nettes, freundliches Personal, wirklich zum wohlfühlen,
ausgezeichnetes, sehr abwechslungsreiche Speisen..
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienhotel in dem man sich zu Hause fühlt
Tolles Familienhotel,besonders für kleinere Kinder.
Etwas in die Jahre gekommen aber mit Charme.
Grosse Poolanlage.Toller Kinderpool und Wasserspiele.
Personal in allen Bereichen sehr nett und freundlich.
Es gibt mit Sicherheit bessere Hotels aber hier stimmt das Preis Leistungs Verhältnis.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Das Essen war abwechslungsreich und in ausreichender Menge vorhanden. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Animationsangebote, die gut durchdacht und unterhaltsam waren. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Auch die Lage des Hotels war hervorragend und hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten insgesamt einen wunderbaren Urlaub und kommen gerne wieder!
Alles ist gut organisiert,gute Überblick .Essen sehr gut .Wir waren 9 Personen :Erwachsene,große Kinder,kleine Kinder jeder hat was gefunden zum Essen .Schatelbus fährt gut und regelmäßig zum Strand .Personal nett und freundlich,spricht gut deutsch.Sehr nette Animateure besonders Emre für kleine Kinder beste Freund .Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert.Extra + ,das Kinderdisko fäng um 8:30 und nicht spät um 9 ,Schafen die kleinen noch wach zu bleiben.Danke an Doktorhelferin bei Hilfe mit unsere kleinste…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Hotel mit guter Ausstattung für Familien
Wir waren zum zweiten Mal da. Es war alles wieder gut. Besonders das Personal ist sehr freundlich.
Gerade für unsere Tochter (7. Jahre) ist es ideal, dass das Hotel nicht riesig ist, da sie dadurch vieles auch Mal alleine machen konnte.
Für uns bietet das Hotel alles was wir brauchen. Natürlich gibt es immer Platz nach oben aber es kommt auch immer darauf an wie viel man bezahlen möchte.