Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schönes und gepflegtes Familienhotel.
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, alle sind sehr nett und bemühen sich dem Gast gerecht zu sein, jeder Wunsch wird erfüllt. Fast alle sprechen gut deutsch und auch das Essen war immer sehr lecker, mit einer großen Auswahl. Alles ist sauber und wird gepflegt. Zu kritisieren ist nur, dass die Pools nicht beheizt werden (April) die waren wirklich viel zu kalt, da waren sich alle Gäste einig. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und hatten eine schöne Zeit.
Joana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub pur
Sauber und alle freundlich, Shuttle Service super, gute Einkaufsmöglichkeiten , beim Essen für jeden was dabei, Familien Zimmer sehr gut
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder
Also wir können uns die hohe Weiterempfehlungsrate absolut gar nicht erklären, denn wir waren mit diesem Hotel rundum unzufrieden. Ich habe schon in türkischen Hotels mit weniger Sternen Urlaub gemacht und selbst dort haben sie es auf die Reihe bekommen das Essen heiß zu servieren. Im Side Mare haben wir allerhöchstens lauwarmes Essen bekommen, selbst wenn wir direkt zu Buffet-Start dort waren. Gefühlt gab es auch jeden Abend dasselbe, kaum Variation beim Essen. Service war leider auch katastrophal, das Besteck am…
08.06. - 06.08.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ganz bestimmt kommen wir wieder.September 2022
Side Mare ist Top gepflegt. Seine Sterne mehr als verdient.Von mir, meinem Mann und unsere ( Kinder waren auch mit zum ersten mal )würden wir auch noch weitere Sterne vergeben.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
S.h. Beschreibung
Das Hotel ist sehr schön 🥰🏨.Die Lage ist perfekt. Hygiene wurde geachtet überall sind Reinigungskräfte. Morgens und Mittags werden alle Toiletten und Flure werden gereinigt. Alle Mitarbeiter waren sehr sympathisch und nett. Das essen OMG EINFACH HAMMMEEERRRRRRR. Für spät aufstehende Leute gibt es auch was zu frühstücken. Man bekommt sogar nachts Suppe oder Kleinigkeiten zu essen oder steht essen in der Küche verfügbar. Das sind so wichtige Themen für mich gewesen. Und das wurde alles erfüllt.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Durch und durch ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand. Am Service und der Freundlichkeit des Personals war nichts zu beanstanden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sauber, freundlich, lecker, aufmerksam, groß
Schönes, ordentliches Hotel mit schöner Anlage, sehr gutem Service und netten deutschsprachigen Mitarbeitern. Große Poolanlage mit Kinderbecken und 5 Rutschen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Es ist ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel mit allem drum und dran!!! Uns hat es an nichts gefehlt!! Tolles Ambiente in Lobby und dort beginnt schon ein toller Service, der sich im ganzen Hotel wieder spiegelt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich - von der Reinigungskraft bis zum Manager!!! Absolut super!!
Silan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel, Service, Mitarbeit und super freundlich
Ein sehr angenehmer Aufenthalt gewesen. Toller Service, leckeres Essen und alles sehr sauber gewesen. Top Mitarbeiter , alle sehr hilfsbereit und freundlich. Ganz besonders wollten wir ein Großen Lob, für den Mitarbeiter Kellner: ( Hakan Karaburc ) aussprechen , der uns im Verlauf des kompletten Aufenthalts super, sehr freundlich und sehr hilfsbereit bedient hat und unsere Mahlzeiten mit seiner netten Art immer wieder versüßt hat. Top Mitarbeiter mit einer Arbeitsmoral die wir bisher noch nie erlebt haben. Das…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für jedes Alter
Das Hotel ist in einer tollen Lage. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Essen war jeden Tag gut und es gab genügend Abwechslung. Die Pool-Landschaft lässt keine Wünsche offen. Es gibt genügend Liegen für alle Gäste. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.