Silke & Stefan Schäfer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne immer wieder
Hallo, Ich kann nur gutes zu diesem schönen, sauberen und prima geführten Hotel schreiben. Es wird in diesem Anwesen jedes Jahr etwas erneuert, umgebaut oder dazu gemacht. Die Liegewiesen sind ein Traum, sehr gut gepflegt mit verschiedenen Palmen und Blumen. Es gibt verschiedene Pools und Rutschen. Für jedes Alter ist etwas dabei. So richtig etwas zum erholen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Danke für den tollen Urlaub
Ein tolles Familienhotel mit allem Drum und Dran. Haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht und kommen wieder :-)
Fahrettin Bayrakli(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub/Wellnes
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Nettes Personal, die Zimmern sind sehr sauber und hygienisch vorallem die Frau Fatma Tüfekci ( Reinigungskraft) macht ihre Arbeit top und ist sehr zuverlässig!!! Das Wellness Bereich + Hammam kann ich jedem weiter empfehlen, professionelle Mitarbeiter, die gehen schnell auf wünsche ein. Preise sind fair! Lasse mich definitiv nächstes Jahr wieder massieren! :)
08.06. - 06.08.262 ERW
Yıldırım(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mittagszeit nur eine Barkipper immer Schlange
wir haben bessere gesehen nicht mehr
Franjo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
SOFORT WIEDER GEBUCHT
Sehr schönes Hotel mit besonders guter Atmosphäre. Geeignet für Familien, aber auch für Paare oder Single. Schöne Hotelanlage und eigener Strand. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen für uns an erster Stelle. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel um Urlaub zu machen
Sehr schönes freundliches Hotel genau das richtige um sich zu erholen und den Urlaub zu geniessen..... Service war immer freundlich und zuvorkommend ...wir möchten uns bei allen Mitarbeiten bedanken für den tollen Urlaub Nazil Volkan Embre Halil Mula Mustafa dem Spabereich und natürlich der guten SEELE Josie DANKESCHÖN :-)
Nadja Alice (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Allgemein zu empfehlen
Freundliche Bedienung, besonders Personal des Service Managers Ömer. Alle haben sich viel Mühe gegeben.es gab nichts zu bemängeln was Hygienevorschriften anging. Wir waren zur Erholung da, hat es uns gelungen
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Freundlich nett zuvorkommend
Sehr schönes Hotel Sehr nette Mitarbeiter besonders Hakan karaburc er schaute immer das unser Tisch sauber war und wir die Getränke bekommen haben wo wir das Restaurant betreten haben Lage ist sehr gut zum schoppen
Marco (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Waren 5 mal im hotel und kommen sicher wieder!
Waren im Oktober für 9 Nächte vorort! Uns gefällt es immer sehr gut dort! Hotel ist sehr übersichtlich aufgebaut, man vom Balkon alles recht gut überblicken, gerade wenn die Kinder schon mal vorgehen zum Pool :)
Jasmine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das perfekte Familienhotel,aber auch für jedermann
Das hotel war, wie beschrieben, perfekt für Familien geeignet! Aber auch für Paare ohne Kinder finde ich ist es prima. Auch unsere jüngeren Erwachsenen hatten ihren Spaß!