Anke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Side Mare immer wieder!!
Waren das erste mal in diesem Hotel. Gleich an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt. Egal ob im Servicebeteich oder unsere Putzperle alle waren gleichermaßen sehr freundlich sodass wir uns in der Woche die wir da waren uns rundum wohl gefühlt haben. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hier her kommen.... versprochen !!!! 👍🏻😍😎☀️
Annabella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Allerdings gibt es einige Abstriche, die es nicht ganz perfekt machen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel. Einmal Side Mare, immer ...
Das Hotel ist optisch sehr schön und die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht. Die komplette Anlage ist sehr sauber und man fühlt sich wohl.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner erster Familienurlaub
Normales 5 Sterne Hotel mit großer Anlage. Zwar nicht direkt am Strand aber mit einem super Shuttle der wirklich dauerhaft hin und zurück fuhr. Es gibt eine große poollandschaft und ein Hallenbad.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Side Mare Resort es war super bei euch
Wir waren mit unseren Zwillingen (17 Jahre) in diesem schönen Hotel. Es hat alles gestimmt. Wir fühlten uns dort komplett wohl. Die Anlage ist sehr sauber, Poolanlage war der Hammer. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben und wir fanden die einfach toll. Super war auch die tägliche Abendshow. Wir haben uns in diesem hotel vom Alltag super erholen können.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur zu empfehlen nächster Urlaub Side Mare
Schönes übersichtliches Hotel in einer gepflegten geräumigen Anlage. Pools, Rutschen, Wellenbad, Wasserspielpark, Spa und Wellness alles Vorhanden.
Hanka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auszeit vom Alltag...
Schöne Anlage, sauber, zentral gelegen, renoviert, überwiegend deutsche/holländische und skandinavische Gäste, angenehme Atmosphäre.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub im Side Mare
Sehr schönes Familienhotel mit mehreren Pools, vielen Rutschen, neu modernisierte Zimmer und leckeres Essen. Wir waren nun schon zum 4. mal da und es war sicher noch nicht das letzte mal. Wir haben wieder einen super schönen Urlaub bei Euch verbracht der wieder viel zu schnell zu Ende ging .Dem gesamten Team sagen wir dafür DANKE. Besonders viel Freude hatte unsere Tochter aber mit Kayleigh ,Mulla und Totti. Aber auch wir möchten uns bei den guten Service bei Halil und Volkan bedanken.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hier muss man einfach hin
Das Hotel ist einfach nur genial. Sauber, Freundlich einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend.Uns wurde das Hotel empfohlen und wir können es nur weiterempfehlen. Wir werden aufjedenfall wieder hinfahren.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Kinder sehr empfehlenswert
Super hotel, besonders für Familien. Durch das neckerman Team besonders empfehlenswert. Riesige poolanlagen mit Wasserrutsche und Kinderpool. Personal sehr zuvorkommend.