Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub
Wir hatten mit unserer fünfjährigen Tochter eine tolle Zeit, in der alle auf ihre Kosten gekommen sind. Stets freundliches Personal egal ob Putzfrau/ Roomservice, Barkeeper/Kellner, Rezeption, oder Spa. Alle waren hilfsbereit. Das komplette Hotel ist in gutem Zustand. Der Shuttleservice zum Strand funktioniert reibungslos, da stört die nicht direkte Strandlage überhaupt nicht.
Jenny T(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub mit Verbesserung
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und werden das Hotel bestimmt nochmal auswählen. Es gab die ein oder anderen Kleinigkeiten, wodurch wir uns nicht 100%ig erholen konnten, aber man versucht sich zu arrangieren. Aber es hat Spaß gemacht und war gut.
Frauke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Hotel mit Luft nach oben
Essen könnte besser sein. Wassermelone musst du für 3,50 € pro Teller bezahlt werden!!! Kenne ich aus keinem andren Hotel . Reinigungskräfte im Zimmer waren auch nicht die besten. Ansonsten ist es ein top Hotel.
08.06. - 06.08.262 ERW
Miri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Wir haben in den Herbstferien im Side Mare. Kann es sehr empfehlen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und gut gelaunt. Das Essen sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Die Anlage ist sehr groß und sauber. War ein sehr schöner Urlaub
Evi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann dieses super Hotel wärmstens empfehlen.
1 mal Side Mare.....immer Side Mare. Wir waren schon 3.mal zu Gast in diesem tollen Hotel👍😊 Man fühlt sich dort wie Zuhause.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel mit tollen Personal
Sehr gute Qualität und hoher Standard. Es sind alle Angestellten sehr freundlich und zuvor kommen. Tollen Pool schöner Garten. Alles gepflegt und sauber
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!!
Wir waren super zufrieden. Das Hotel ist schön und gepflegt. Egal, was man für ein anliegen hatte. Es wurde sofort verbessert und umgesetzt. Eine tolle Hilfe war uns auch Chrissi von der Gästebetreuung! Danke für den tollen Urlaub!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super AI-Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel, super Pools und Rutschen. Saubere Zimmer, gute Gastronomie. Insgesamt sehr empfehlenswert. Animation und Abendprogramm sehr angenehm.
Lekaj (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr enttäuscht ?
Im gesamte sehr schlecht wir gehen nicht mehr in diese Hotel,es ist kein ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel.Wir waren gar nicht zufrieden mit diese Hotel.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familien Hotel
Diese Hotel liegt in gute Lage..sehr große Poollandschaft ... nettes Personal... absoluter Familien Hotel ..wir sind jedes Jahr in Side Mare weil das Hotel einfach super ist!😁