Walter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Wohlfühlhotel erster Klasse in Side-Kumköy
Heuer verbrachten wir unseren zwölften Urlaub im Hotel Side Mare in Kumköy. Diesmal waren wir zu dritt. Unser Sohn (31) war dabei und er schwärmt seither nur noch von diesem Hotel. Das Side Mare hat eine besonders gute Lage für Gäste, die nicht den ganzen Tag am Strand liegen möchten. Die Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy und Manavgat sind vielfältig und lassen keine Wünsche offen. In wenigen Minuten ist man aber auch am Strand. Der Shuttlebus vom Hotel zum Meer fährt pausenlos und bringt Familien oder Singles zu…
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Animation
Sehr toller Service. Animation Top. Sergi..... Viktoria.... Mulla.... Joe und alle anderen wirklich super!!!!! Zimmer sehr schön und Anlage auch.Pool war sehr kalt. Barservice Ali einfach toll. Essen war auch lecker.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mittelmäßiges 5 Sterne Hotel
Wir haben das Side Mare Resort dieses Jahr im September besucht. Leider konnte uns das Hotel absolut nicht überzeugen. Das das Personal nicht unbedingt deutsch versteht ist ja noch durchaus verständlich, dass aber auch einige der Service Mitarbeiter kein englisch sprechen macht es sehr schwierig mit Ihnen zu kommunizieren. Allgemein hatte man das Gefühl das hier die Hauptsächlich die Stammgäste anständig bedient wurden. Das Essen an sich war gut und ausreichend. Die Sauberkeit von Hotel und Pool waren in…
08.06. - 06.08.262 ERW
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Traumhafter Familienurlaub! Sehr sauberes Hotel mit tollen Familienzimmern, leckerem Essen und nettem Personal. Super tolles Animationsteam.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das 4. mal für 16 Tage da und wieder top zufrieden
Super Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis, gutem Essen, absolut kinderfreundlich und freundlichem Personal
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder, keine Frage!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und das Essen ist sehr gut. Den einzigen Minuspunkt bekommen die Aufzüge mit Kinderwagen war es immer etwas mühsam, aber da kann das Hotel nichts für ,wenn jeder Gast den Aufzug nehmen möchte.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein sauberes Hotel. Alle sehr nett dort. Das Essen war abwechslungsreich, die Kellner waren sehr nett. Jeden Abend gab es eine Vorstellung!
Selahattin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberkeit Freundlichkeit Alles einfach klasse.
Dieses hotel ist super gut. es ist das vierte mal, indem ich dieses hotel besuche. Dieses hotel kann ich euch garantiert empfehlen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Super tolles Hotel, besonders für die Kinder ist es Mega toll. Das Kinderbecken war für unseren Geschmack etwas zu kalt, dafür war der Wasserspielplatz der absolute Hit und das Wellenbecken auch da sie da die ersten Meter prima spielen konnten und und das Becken langsam nach hinten tiefer wird. Die Rutschen waren auch super toll. Das Essen war der Hammer. Für jeden was dabei und super lecker. Einen Stern Abzug gibt es weil wir die ersten Tage Probleme mit unserem Fernseher hatten der ständig morgens sehr früh von…
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder.
Sind schon zum 5. Mal da gewesen und kommen gerne wieder. Was soll ich da noch mehr sagen. Freundliches Personal und ruhiger Strand.