Das Hotel wird ständig auf dem Laufenden gehalten dass sich die Gäste wohlfühlen. Waren schon öfters im Side Mare und sind immer wieder gerne dort. Das ist Urlaub ohne auf etwas verzichten zu müssen. Strand ist toll, Personal sehr nett und hat sehr gute Sprachkenntnisse. Check in und checkout liefen reibungslos. Das A la carte Restaurant war auch sehr gut. Alles in allem ein gelungener Urlaub zum Wohlfühlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel, mit eintöniger Küche aber Top Service
Das Hotel war unser erster gemeinsamer Familieflugurlaub und er ist gelungen.
Der Service ist Top, das Personal sehr nett und man kann hier viel Spaß haben! Der Spa Bereich ist wirklich richtig toll, da arbeiten Profis! Wer nicht kleinlich nach Fehlern sucht hat hier echt Ben tollen Urlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In diesem Hotel stimmt einfach alles!
Wir haben zum 6 mal hier Urlaub gemacht, die Anlage mit 3 Pools ist einfach sehr schön ,für Paare und
Familien. Personal ist super freundlich , Essen sehr vielfältig! Preis - Leistung einfach Klasse!
Sehr schönes Hotel
Schönes Zimmer 6 Etage 1647 direkt gegenüber dem Aufzug
Sehr ruhig und nichts kaputt :-)
War sehr zufrieden mit dem Hotel. Erholungswert sehr hoch. Freundliches Personal und tolle Poollandschaft
Wir waren das zweite Mal im Side mare und fühlten uns direkt angekommen. Das Hotel ist sehr schön und sauber, wir hatten einen schönen Blick auf den Pool. Das personal und die Animation sind sehr freundlich und machen einen tollen Job. Allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Man kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempf
Das Hotel ist einfach super waren jetzt schon sieben Mal da werden auch keinen anderes Hotel nehmen bei alles da stimmt von Essen Sauberkeit Freundlichkeit man fühlt sich nur rundum wohl man kann das Hotel nur mit guten Herzen empfehlen