Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel...ich komme gerne wieder!
Schönes Hotel und super nettes Personal. Ich war das erste Mal dort, komme aber bald wieder. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Ivona G(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert!!
Animation war wundervoll Gymnastik mit Kate ist Gamechanger in der Früh. Wassergymnastik ist super. Boccia am Strand mit Erik Jan hat sehr viel Spaß gemacht und Wasserball mit Fatih und Galip ist super. Darts mit Can ist lustig, muss man machen! Lorenzo ist ein gute und sympathischer Chef Animateur. Bogenschießen und Luftgewehrschießen ist ein sehr gutes Angebot. Wer dieses Hotel bucht , sollte viel Animation mitmachen, weil die alle geben sich sehr viel Mühe ,❤️
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren jetzt 2 mal dort, ein 3. mal nicht mehr, schade wegen dem tollen Hotelpersonal
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel, aber noch einmal buchen muss nicht sein. Alles in allem ein gutes Hotel, aber weder ein 5 Sternehotel und keineswegs 95% an Bewertungen "wert". Unser Urlaub begann Mitte Mai 2024 und dauerte 3 Wochen. Es waren sehr viele Familien mit KInder dort. Was wirklich positiv auffällt, man nahm Rücksicht auf andere. (Es fehlte halt, Gott sei`s gedankt, eine gewisse Urlauberklientel aus Ländern, welche sich OFTMALS nicht benehmen können ODER wollen, sprich KEINERLEI…
08.06. - 06.08.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, nett eingerichtete und saubere Zimmer, gutes Essen, abwechslungsreiche Animation, schöne Poollandschaft, ausreichend Liegen, guter Wellnesbereich
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel.
Ein sehr schönes hotel. Wir kommen sehr gerne wieder, nachdem wir auch schon 5 mal da gewesen sind. Freundlichen, zuvorkommend.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne mehr.
Es ist ein schönes Hotel aber sehr in die Jahre gekommen. Für ein 5 Sterne Hotel reicht es leider nicht mehr. Die Zimmer sind Alt und das Bad zeigt reichlich Gebrauchsspuren auf. Der Duschgulli hat sehr gestunken
Maik Heinz Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen erwarten Sie hier.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Gibt absolut nichts zu meckern. Essen war auch immer sehr abwechslungsreich. Immer für jeden was dabei
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienhotel!!
Wir waren wirklich begeistert. Besonders die Kinderanimation hat uns sehr gefallen. Obwohl unsere Tochter eigentlich noch zu jung war mit ihren 3 Jahren, durfte sie an allen Aktivitäten teilnehmen. Da geht unser Dank an Tuba und Emre, die diesen Urlaub für uns zu was besonderem gemacht haben. Der Tag startete Morgens beim Frühstück mit guter Laune, da Can schon zum Tanzen animierte und den restlichen Tag immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Essen war immer Abwechslungsreich mit den verschiedenen Themenabenden.…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fantastische Unterkunft mit hervorragendem Essen und Service
Super Anlage, bin das 10 mal da. Essen top. Gute Lage und das Personal von der Rezeption über Service und Animation mega!
Niko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub mit super Animationsteam!
Nach dem langen und trüben Winter in Deutschland haben wir uns für einen Kurztrip ins Side Mare entschieden. Hier ist super Wetter und die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Das Animationsteam rund um den Chef Lorenzo und den Manager Ali Baba machen einen echt tollen Job. Sie sind sehr motiviert und mit guter Energie dabei. Man kann viele Aktivitäten machen und hat super viel Spaß.