Rainer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Familienfreundliches hotel in toller Lage. Für groß und klein ist den Tag über immer etwas geboten. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sind schon das 4.mal hier und immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel,sehr sauber Essen ist immer gut Animation ist TOP! Kate,Can,Fatih,Lorenzo,Erol-Jan machen eine gute Unterhaltung und wenn man nicht mitmachen möchte ist es auch OK! Kommen gerne wieder…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Ein super großes Lob an Kate, denn sie macht super Sportangebote. Darten mit Can und Fußball mit Fatih hat meinen Sohn sehr gut gefallen. Essen riesen Auswahl und sehr lecker. Sehr freundliches Personal (in allen Bereichen).
08.06. - 06.08.262 ERW
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Ist eine tolle Anlage.Alle Mitarbeiter sehr nett. Etwas unangenehm war das der Mitarbeiter wo uns die Koffer hochgetragen hat,stehengeblieben ist im Zimmerund gewartet hat das man ein Trinkgeld gibt. Aber sonst ein super Service und Personal.
Ella (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist auf keinen Fall ein 5* Hotel.
Rezensentin schlecht…. Unhöflich! Service geht, sehe unmotiviert, es wird gemacht was gemacht werden muss! Sauberkeit gut!
Peter + Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Familienhotel, aber nichts für Ruhe suchende
Ich kann das Hotel für Familien empfehlen, denn es ist wirklich toll, allerdings für mich und meiner Frau wird es leider kein 2.mal mehr geben,da wir es im Urlaub gerne ruhiger lieben.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir haben das beste draus gemacht 😎
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber alles da was man braucht. Nicht weit von denEinkaufsmöglichkeit. Man darf nicht so hohe Ansprüche haben.
Robert Hendrik Arian(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top hotels
100 % top sehr zuftrieden.wir kommen bald wider zurück. Wir waren zum dritten mal da. Wie immer super zufrieden🎉🎉🎉👍👍👍👍
Stefan
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit ansprechendem Pool
Schönes Familienhotel mit einer großen und tollen Poolanlage. Abwechslungsreiches Essen. Zimmer sind etwas klein, vor allem das Badezimmer. Sonst war aber alles in Ordnung
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden.
Schönes Hotel,sehr freundliches Personal.wir haben nichts negatives zu berichten.Hotel war sauber ,schmutz wurde recht schnell beseitigt