Adriane(46-50)Deutschland
Sehr sauber, sehr leckeres Essen, sehr freundlich, keine Party
Elena (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Ein schönes Hotel. Klein und übersichtlich .Lecker Essen. Sehr freundlich. Tolle Animation. Rutschen top. Immer alles sauber.das gesamte Team ist hilfsbereit. Viele deutsche Urlauber.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist nicht das modernste, hat für uns aber seinen eigenen Charme. Wir lieben es am Pool zu relaxen. Zum Strand fährt ein hoteleigener Shuttle kostenlos.
08.06. - 06.08.262 ERW
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und toller Strand mit einem super Bus shuttle. Wir kommen gerne wieder. Auch die Poolanlage ist gut. Wir haben das sportangebot der Animation in Anspruch genommen ubd fanden es super
Werner (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nur nicht lange suchen,sofort Side Mare buchen!
Tolles,sauberes Hotel mit immer lachenden und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen sowie saubere und gut aufgeteilter Poolanlage
ManuelDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Side Mare
Das Hotel ist einfach in allem super. Toller Service, tolle Anlage,.... Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel.
Sylvia(51-55)Österreich
Freundlicher Service und schönes Erlebnis für die Kinder
Alles in allem war es ein schöner Urlaub Sehr freundliches Personal bis auf 2 Ausnahmen Mehr Abwechslung beim Essen hätten wir uns gewünscht
Michaela (46-50)Deutschland
Gut, aber keine 5 Sterne
Waren etwas enttäuscht..... Hatten uns anhand der vielen positiven Bewertungen mehr erhofft. Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen....
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Mal wieder ein gelungener Urlaub..
Super Hotel, freundliches Personal gutes Essen... Strandabschnitt super... Kann es nur weiterempfehlen.. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider keine 5 Sterne wert! Wer gutes Essen mag, sollte woanders buchen!!!
Das Side Mare Resort mag für Familien mit kleineren Kindern aufgrund der guten Kinderanimation eine Option sein, wer jedoch ein echtes 5-Sterne-Erlebnis erwartet – insbesondere beim Essen und bei den Zimmern – wird vermutlich enttäuscht sein. Für uns war es insgesamt okay, aber leider nicht mehr als 3 Sterne wert.