Ein super Hotel für Familien. Sehr lobenswert ist der Kinderpool mit Sonnensegel wodurch die Kleinen durchgängig im Schatten sind. Ebenso verfügt die Hotelanlage über einen schönen Kinderspielplatz. Der Servie und das Essen waren sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Der Weg zum Strand wird durchgängig per Shuttle Transfer sichergestellt (ca. 5 Minuten Fahrzeit).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr schöner Familien Urlaub
Sehr schönes Familien hotel für Kinder bis 12 Jahre sehr sauber freundliches Personal rundherum alles was man für einen Urlaub braucht
Der Bus Transfer zum Strand ist super gut sowie auch der hotel eigene Standabschnitt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dieses Hotel ist für uns das beste in der Türkei
So muss ein Urlaub sein. Waren zum 3ten mal im Sie Mare und werden Nächtes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen. Waren von allem begeistert. Das Personal ist einfach Klasse. Es ist sehr viel umbaut worden. Sehr viel für die Kids einfach klasse gemacht nochmal grosses Lob an das Hotel.
Personal und Service war wieder super freundlich und zuvorkommend.
Wir haben wieder ein duplex zimmer gebucht und somit wieder sehr viel Platz gehabt.
Freuen uns auf das nächste Jahr.
Sandra und José ihr seit einfach…
Ich habe mich sehr gefreut,dass am Muttertag die Mütter mit einer Blume am frühen Morgen begrüßt worden sind und an meinem Geburtstag die Kellner mir nachts ein Ständchen gehalten,unseren Frühstückstisch hübsch gedeckt haben und nachmittags ein Kuchen mit Kerze und Blumen auf meinem Zimmer standen. Dieses kam vom Personal, wurde also nicht extra bestellt. Danke nochmal für Alles. Wer möchte, kan seinen Geburtstag auch ausgefallen feiern, muss aber vorher bei der Rezeption bestellt werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder..!
Abgesehen von den vorangegangen Ereignissen in der Türkei haben wir uns hie und da natürlich Sorgen und Gedanken gemacht, ob der Urlaub in der Türkei in diesem Jahr der Richtige sei. Bei der Ankunft im Hotel waren aber alle Sorgen passé.
Mehr als herzlich wurden wir Empfangen und fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl. Wir wurden über die Gegebenheiten (Animation, Essenszeiten, All-In Angebot) des Hotels informiert und unsere Koffer wurden wie selbstverständlich auf’s Zimmer getragen.
Alles Weitere ist in den…
Zunächst einmal ein großes Lob an die deutsche Gästebetreuerin Sandra und an das Animationsteam, hauptsächlich Kitty, Wilson und Erhan :-) die unsere Maus so süß betreut haben. Man spürt zwar immer noch das Herz in diesem Hotel aber es ist alles andere als sinnvoll die, noch vorhandenen und zahlenden, zum Teil Stammgäste, so zu verprellen! Das Essen wird auf ein Minimum an Kantinenstandard zusammengestaucht, es wird nicht mehr gegrillt,es wird sich bei dem Essen keine Mühe mehr gegeben, es gibt keinen O-Saft mehr,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub in einem Wohlfühl-Hotel!
Ein sehr freundliches Familienhotel. Bestens für Familien mit Kindern geeignet.
Man fühlt sich gleich am Empfang herzlich Willkommen!
Besonders toll haben uns die Poolanlagen gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen ein 6 mal
Super freundlich wir waren das 5mal da .Es war wieder fantastisch .Das gesamte Personal ist wie immer freundlich Das essen ist so vielältig,das man es nach 12 tagen nicht schafft alles zu porbieren.Alles sabuer und geplegt.