Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel in den Ferien und waren sehr begeistert. Zu dritt hatten wir ein Familien-Zimmer mit Verbindungstüre, hatten auf jeden Fall genug Platz für alle und alles. Das Personal war wirklich sehr freundlich und auch die Zimmer wurden immer sauber gereinigt.
Der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen. Veli war sehr freundlich und hat uns super über das Wellness-Programm informiert. Ein herzliches Dankeschön an ihn für die gute Betreuung! Unbedingt Hamam und auch eine Massage machen!…
Positiv: Freundliches Personal, guter Service, schöne Poolanlage mit Wellenbad und Rutschen, leckeres Essen, tolle Abendshows
Negativ: Zimmer klein und renovierungsbedürgtig, keine gute Animation
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bereits zum 11. Mal im Side Mare
Das Hotel ist modern eingerichtet und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Das Personal an der Rezeption ist extrem freundlich und zuvorkommend. Hotelgäste von klein bis groß waren vertreten und der Kontakt zu den Gästen war sehr gut.
Wlan im Hotel kostenfrei verfügbar. Tipp: Beanstandungen melden, diese werden umgehend bearbeitet.
Übersichtliches sauberes Hotel, Personal aus allen Bereichen freundlich und zuvorkommend mit ausgesprochen guten Deutschkenntnissen.
Wlan im gesamten Hotel ohne merkliche Probleme verfügbar und kostenlos.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schoenes Familienhotel
Falmilienzimmer waren etwas klein mit 2 Schlafzimmern. Die Klimaanlage funktionierte nicht ausreichend, dadurch immer sehr warm. Die Poolanlage war schoen und ausreichend gross. Liegen usw. waren dort und am Strand immer ausreichend vorhanden. Das Personal und die Animateure waren sehr nett. Der Shuttelbus fuhr staendig hin und her, man musste nie lange warten. Das Essen war gut gewuerzt und lecker. Vom Strand waren wir ein wenig enttaeuscht, es gibt wesentlich schoenere Strandabschnitte. Einkaufsmöglichkeiten in…
Mein persönliches Highlight im Hotel ist der Service beim Frühstück, Mittag und Abendessen! Das Personal war für alle Fragen offen. Das Abendprogramm der Amateure war sehr aufregend und lustig.
Die Zimmer sind praktisch und schön eingerichtet. Das Hotelpersonal kümmert sich prima um die Gestaltung der Raeüme und der Tıschdeko im Speisesaal. Das Essen wird grosszügig angerıchtet.
Gerne komme ich wieder in das Hotel ...
Das Hotel ist an sich sehr sauber so wie die pool anlage.
Von der Buchung / Anreise hat alles Super geklappt. Am Flughafen gab es ein Vtours Schalter an dem man den Bus zugewiesen bekommt. Auch bei der Abreise hat alles super geklappt.
Wir hatten ein Economy Zimmer mit all inclusive gebucht. Also hatten wir nicht mit der besten Lage gerechnet das war ok.
Allerdings bekamen wir ein behinderten Zimmer direkt an der Lobby. Im Zimmer funktionierte der Safe nicht, auch nach mehrmaligen Reklamieren. Desweiteren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolles Hotel
Tolles Hotel. Sehr schön eingerichtete Zimmer, super Essen, guter Service, schöner Strand. Dieses Hotel lohnt sich für Urlauber die hier ein paar schöne Tage verbringen möchten.
Ein super klasse Hotel, welches sich immer lohnt zu buchen. Wir werden hier nicht das letzte mal Urlaub gemacht haben.