Unser Kind wurde leider krank in diesem Urlaub . Das Fazit daraus: Krank werden sollte man in der Türkei nicht.. Wir haben keine ordentliche Versorgung bekommen und der Hotelarzt ist eine Katastrophe. Ansonsten ist das Hotel super gewesen . Konnten es nur nicht genießen, da wir nach 4 Tagen wieder abreisen mussten, auf Grund der ärztlichen Versorgung vor Ort.
Mutter, Tochter, Enkelkindurlaub.Es war eine schöne Woche. Überall alles top sauber. Kidsclub alle super nett und Animation sehr gut und nicht aufdringlich. Große Auswahl beim Essen im Restaurant. Kellner und Barceeper immer freundlich.Zimmer zur Straße morgens etwas laut.
Shutle zum Strand hat gut geklappt, wobei der Strandabschnitt etwas schmal und nicht so schön ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles, familienfreundliches 5-Sterne-Hotel
Wir haben einen einwöchigen Urlaub mit All-Inclusive im Hotel verbracht.
Gastfreundschaft und Service wird sehr genau genommen. Auf die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer wird allergrößter Wert gelegt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, Grundnahrungsmittel immer vorhanden. Speziell das Salat-, warme und Desertbuffett wurde täglich verändert, so dass man nicht den Eindruck hatte, jeden Tag dasselbe essen zu müssen.
Das Animationsteam macht seinem Namen alle Ehre, die Gäste werden den ganzen Tag über in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein rundum gelungener Urlaub in der Türkei! :-)
Das Hotel hat eine relativ gute Große mit 270 Zimmern.
Es ist sehr schön und gepflegt, All - Inclusive und mit WiFi in der Lobby (hat bei uns leider nicht funktioniert .. ).
Es ist eindeutig ein Familienhotel und man findet vorwiegend Deutsche, gefolgt von Niederländern und relativ wenig Österreichern.
- Wir haben mit Einheimischen gesprochen, welche uns von Temperaturen zwischen 40 - 44° im Juli berichteten und wem das definitiv zu heiß ist, empfehlen wir, die Reise Mitte bis Ende August anzutreten, da es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Restgäste
Das Hotel war alles in allem ok, aber leider waren wir die Rest-Gäste und haben anscheint auch nur noch das Rest-Essen serviert bekommen, wir sind 2Tage bevor das Hotel geschlossen hat abgereist.
Während wir am Strand lagen wurde die Küche an der Strandbar schon zum großen Teil abgebaut, das hatte mit einer gemütlichen Atmosphäre wenig zutun, im Hotel war es ähnlich im Restaurant war jeden Tag ein Tisch vom Büffet weniger und den ganzen Tag wurden irgend welche Betten durchs Hotel gefahren und eingemottet.
Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Am Hotel gibt es nichts zu bemängeln
Erster Urlaub in der Türkei, alle aufgeregt was auf uns zu kommt, im Hotel sehr netter Empfang, Personal kümmerte sich direkt ums Gepäck, kurzes Gespräch Check in und dann aufs Zimmer, tolles Zimmer zur Poolseite schöner Blick, anschließend zum Mittag essen was uns sehr gut gefiehl, die Auswahl an Speisen, Vorspeisen, Suppen, Saucen, Fleisch, Salate war umwerfend. Geschäfte und Friseur im Hotel auch sehr gut, unsere Kinder hatten nachher eine coole Urlaubsfrisur, Service im Hotel top, nette Kellner rundherum nettes…
Wir hatten ein super schönen Urlaub.für Familien ist es wirklich ein tolles Hotel
Sehr freundliches Personal sehr kinderfreundlich.
Wir würde wieder kommen
Das Side Mare Resort und Spa ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und verfügt über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, Verständigung war also kein Problem. Die Zimmer sowie die komplette Anlage sind sehr sauber und gepglegt. Es war unser 3. mal im Side Mare und bestimmt auch nicht das letzte mal, denn in diesem Hotel passt einfach alles. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich, schmeckt lecker und es ist für jeden was dabei. Der Strand ist zwar nicht direkt beim…