Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Verwöhnt ab dem Einchecken
Gutes Hotel, sauber und gepflegt, sowohl innen wie außen. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig. Tolle große Poolanlage, mit Kindern einfach klasse! Das Essen sehr gut, riesige Auswahl und frisch - für jeden Geschmack etwas dabei...und zu fast jeder Uhrzeit... Bei unserem Aufenthalt waren viele Deutsche und Niederländer zu Gast. Sehr nettes Animationsteam! Wir haben uns gleich beim Einchecken wohlgefühlt...dem Personal liegt es am Herzen, dass die Urlauber genießen und erholen können. Möglichst nicht mit…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Licht und Schatten
Dieses Hotel entspricht meines Erachtens in keinster Weise einem 5 Stern Hotel. Gleich bei der Anreise wollte man uns in einem FZ mit einem Raum und Stockbett einquartieren. Wenn ich nicht die Buchungsbetätigung mitgenommen hätte, auf der klar ersichtlich war, dass ich ein FZ mit 2 Zimmern gebucht und bezahlt habe, hätte man mir nicht helfen können. Die Größe dieses FZ ist annehmbar, jedoch sicher nicht als groß zu beschreiben. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist herausragend. Dafür lässt das Service und die…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub Mai 2013
Es war unser erster Urlaub in der TürkeiDer Service,das Essen,die Sauberkeit alles Bestens! Und auch die Poolanlage+4 Rutschen sind der Hammer.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder!!!!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub 2012
Urlaub war schön,Personal war sehr Freundlich,Pulanlage ist sehr schön.einzige Manko :Hotel ist mehr als 400m von Strand entfernt und im Wasser gibts Schwimmer).Essen am Strand könnte besser sein(sehr kleine Aswahl).---
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Super Urlaub,Super Hotel Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vor allen Dingen für Familien mit Kinden. Das Essen war sehr abwechlungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bis auf kleine Mängel ein super toller Urlaub
Abendanimation nicht so toll, Strand findet man nur mit dem Hotelbus, leider keine Duschen im Zimmer, leider keine Duschen und Umkleidekabienen im Hallenbad, die Ausflüge vom Reiseveranstallter sind mit Verkaufsfahrten verbunden, die Rampen im Hotel sind zu steil und damit nicht für Rollstuhlfahrer geeignet, der Spaßraum ist leider viel zu teuer, Cocktails kosten extra sowie Orangensaft am morgen....aber sonst ist alles super, nettes hilfsbereites Personal, Spa ist sehr angenehm (da lohnt sich der teurere Preis im…
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub! Hotel super!
Hotel war super!! Die Anlage war toll, noch schön übersichtlich, die Zimmer waren einwandfrei. Gibt eigentlich überhaupt nichts zu meckern!! Alles sauber! All-inclusive, haben immer gut und viel gegessen. Anwesende Gäste international, und perfekt für Familien! Wetter war sehr schön! Von 15. bis 21. Juni - super Reisezeit. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel, leider abends ungemütlich
Sehr schönes Hotel, ausreichend große Familienzimmer, immer sauber, Deutsche/Holländer in der Überzahl, wenige Dänen/Schweden. Grundsätzlich empfehlenswert für Leute, die Abends lieber bummeln gehen oder die nahe liegenden Bars besuchen möchten, Preis-Leistung ist TOP!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mit Kindern im Side Mare Resort
Ideal für Kinder, mit Wellenbad und Rutsche, sehr sauber und freundlich, Musikprogramm am Abend auf der Außenbühne bis 23:00 Uhr recht laut im Zimmer, Versorgung ist tadellos
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine 5 Sterne wert
in die Jahre kommendes Hotel, sehr kleine Zimmer, hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür viel zu klein für 4 Personen, hatten Allinclusiv gebucht, viel Urlauber aus Schweden Preis-Leistungsverhältnis viel zu teuer, man muß für Strandtuchwechsel 0,50 Euro extra bezahlen, sowie für Cocktails, für allinclusiv müsste das im Preis enthalten sein.