Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super
es war wieder mal ein super urlaub den wir dort verbracht haben: es passte einfach alles:super essen und getränke super personal super sauberkeit: einen besonderen dank unserem kellner im restaurant harun yaman der uns zu jeder mahlzeit hervorragend bedient hat.
Hotel Side Mare
Es war ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. es kann natürlich vorkommen das mal ein frisches Handtuch wo die Putzfrau immer bringt fehlt, aber das kann ja mal vorkommen. Die Entfernung zum Strand ist leider sehr weit aber es gibt ein Shuttle der jede 20 Minuten zum Strand und wieder zurück zum Hotel fährt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und mit moderner Einrichtung.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zu unserer Reisezeit waren es immernoch 25-30 °C.
Toller Badeurlaub und tolles Hotel ohne Osteuropa
Es war endlich nach mehreren Griffen ins Klo ein gelungener Urlaub in der Türkei.
Hotel fest in NL, D und Skandinavischer Hand.
Zimmer sehr sauber und mit Fliesenboden.
Neckermann Animation ist top
Beim freundlichen Service spricht man auch deutsch
Wer beim Essen nix findet ist selber schuld.
Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber. Zimmer sind sehr gut gedämmt - die Nachbarn sind kaum zu hören. Stammgäste bestätigen diese Hygiene auch aus den Vorjahren.
Unser Badeurlaub war sehr gut, nur der Strand…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner Urlaub, gerne wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub im Side Mare. :-)
Es ist ein schönes großes Hotel - sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind groß und vorallem auch sehr sauber.
Das Personal ist immer sehr freundlich. Und alle sprechen die deutsche Sprache sehr gut.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es hat einen eigenen Shuttle-Bus zum Strand. Er fährt alle 10 min.
Das Essen ist reichlich, vielseitig und immer sehr gut.
Kellner sind auch immer sehr sehr freundlich. Sie wissen nach 2 Tagen auch schon, was man an…
Das Hotel zeichnet sich für sehr freundliche Angestellte,Sauberkeit und sehr leckerem Essen aus.Wir hatten eine tolle Woche wo es nichts zu meckern gab.Der Weg zum Strand ist kein Problem es sind keine 5 Gehminuten und der Shuttelbus fährt alle 15 minuten.Zum Shoppen hat man genug Möglichkeiten und die Dolmusverbindung nach Side ist kein Problem.Sehr lecker waren die frischen Fruchtcoktails im Hotel und am Strand für 2€.Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und wir kommen garantiert wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel!
Das Hotel ist ein sehr schönes u sauberes Hotel!!
Möchte mich nochmal sehr bedanken für meinen ersten schönen Urlaub in der Türkei.. Vielen Dank ans Side Mare-Team!! :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein top Hotel mit riesiger Poollandschaft!
Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den Pool...es war einfach top. sogar mit Kinderreisebett noch groß genug für uns alle...Es war alles sauber!
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Ein riesiger Pool...Ein Wellenbad...ein Kinderpool...ein extra Pool mit Rutschen...und ein kleinerer Pool auf der oberen Tereasse. Es war also keinesfalls zu überfüllt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Super Urlaub immer wieder
Das Hotel hat eine super angelegte Anlage, absolut sauber.
Ist in diesem Jahr wieder erweitert worden, mit Pool Bereich extra für die "Kleinen". Umbau im Restaurant-Bereich alles wie immer einfach Klasse und Urlaub zum Genießen.
wenn Ihr einen Ausflug machen wollt geht zu Erkan und Stefan einfach die Straße runter können bei super deutsch, super nett und faire Priese