Das Hotel zeichnet sich für sehr freundliche Angestellte,Sauberkeit und sehr leckerem Essen aus.Wir hatten eine tolle Woche wo es nichts zu meckern gab.Der Weg zum Strand ist kein Problem es sind keine 5 Gehminuten und der Shuttelbus fährt alle 15 minuten.Zum Shoppen hat man genug Möglichkeiten und die Dolmusverbindung nach Side ist kein Problem.Sehr lecker waren die frischen Fruchtcoktails im Hotel und am Strand für 2€.Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und wir kommen garantiert wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel!
Das Hotel ist ein sehr schönes u sauberes Hotel!!
Möchte mich nochmal sehr bedanken für meinen ersten schönen Urlaub in der Türkei.. Vielen Dank ans Side Mare-Team!! :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein top Hotel mit riesiger Poollandschaft!
Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den Pool...es war einfach top. sogar mit Kinderreisebett noch groß genug für uns alle...Es war alles sauber!
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Ein riesiger Pool...Ein Wellenbad...ein Kinderpool...ein extra Pool mit Rutschen...und ein kleinerer Pool auf der oberen Tereasse. Es war also keinesfalls zu überfüllt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Super Urlaub immer wieder
Das Hotel hat eine super angelegte Anlage, absolut sauber.
Ist in diesem Jahr wieder erweitert worden, mit Pool Bereich extra für die "Kleinen". Umbau im Restaurant-Bereich alles wie immer einfach Klasse und Urlaub zum Genießen.
wenn Ihr einen Ausflug machen wollt geht zu Erkan und Stefan einfach die Straße runter können bei super deutsch, super nett und faire Priese
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Absolut zu empfehlen!
Insgesamt kann man sagen, dass wir nicht enttäuscht wurden. Das Hotel und auch unser Zimmer waren in einem guten Zustand, die Anlage ist schön hergerichtet und auch der Service lässt kaum Wünsche offen!
Die Massagen sind sehr zu empfehlen! Auch die Cocktails, die am Pool verkauft werden (2€) sind super und werden immer ganz frisch zubereitet!
Aufgrund der Jahreszeit war nicht viel los, was wir als sehr angenehm empfanden.
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und ich würde es jedem weiterempfehlen. Super Hotel, Essen war super..Jeden Tag gab es LeckerLecker Cocktails aus frischgepresstem Obst für nur 2 Euro..Echt total lecker...=) Von der Rezeption bis zum Kellner oder den Animateure waren alle super nett...Wir hatten ein Sparzimmer was relativ klein war.Aber völlig ausreichend für 2 Personen und das Zimmer haben wir sowieso meist nur zum Schlafen genutzt. Der Pool war schön groß und vor allem war alles sauber.
Also wirklich Daumen…
Superschöne und saubere Hotelanlage
Zimmer auch im Economybereich sehr toll - alles neu gestaltet
Essen in allen Bereichen sehr abwechslungsreich und lecker
Familienhotel, weniger Singles - schöne ruhige Atmosphäre
Wetter Ende Mai
tagsüber ca 23-30 Grad
abends ca 17-22 Grad
Preis - Leistungsverhältnis mit all inclusive unschlagbar
Hallo, hier auch nun eine Hotelbewertung von uns:
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, und das Essen ist sehr gut.
Aber unter einem 5 Sterne Hotel stellen wir uns einfach etwas anderes vor. Die Pools sind zum Beispiel so kalt, das kleine Kinder kaum länger als 5 - 10Minuten baden können. Es gibt keine Sandkiste wo die Kinder mal buddeln können. Das Schwesterhotel Thalia liegt dazu noch direkt am Strand. Vom Side Mare musste man immer mit dem Shuttel zum Strand fahren. Nicht gerade lustig wenn man…
Dieses Hotel ist ein echter knaller. Die vielfalt der Speisen war das beste.Jeden Tag bis zu 40 frische Salate, von Huhn über Rind, Truthahn,Ente, Fisch .... Pommes, Kroketten, Fischstäbchen.... war sehr sehr gut. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt. TOP HOTEL