Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal
Die Anlage besticht durch ihr freundliches und hilfsbereites Personal, das auch am Ende der Saison noch sehr motiviert war. Das Büffet morgens und abends war sehr reichhaltig und ansprechend präsentiert. Leider waren die Speisen nicht immer heiß. Das Hotel liegt etwa 1km vom Strand entfernt, ist aber mit dem hauseigenen Shuttlebus sowie zu Fuß gut zu erreichen. Alles in allem ein sehr gutes Familienhotel.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super gutes Hotel nur zum weiter empfehlen
ein super schönes Hotel mit 5 Sterne, das Hotel hat eine Lobby bar, Poolbar,Strand bar und was dieses Jahr noch dazu gekommen ist,ist die couple bar, das Essen ist super lecker von Fisch Gerichten bis in das Osmanisches Gericht. Die Service kraft ``kazim`` war sehr nett oder in der Couple bar hat es sehr viel Spaß gemacht mit ``pedroyla``.Es gibt ein großen und einen kleinen Pool wo man Schwimmen kann und es eine Wasser Rutsche für die Kleinen gibt.Dieses Hotel kann ich gutens Gewissens weiter Empfehlen.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Spitzenklasse
Ein traumhaft schönes, kinderliebes Hotel mit absolut sauberen Pools und Zimmern. Eine riesige Auswahl der leckersten Speisen und Getränke. Das Personal war aus allen bereichen sehr höflich, sauber und flink, hatte immer ein Lächeln parat. Unsere Kinder haben sich im Miniclub sehr wohl gefühlt und sich jeden Abend auf die Kinderdisco gefreut. Alles in allem PERFEKT und wir kommen bestimmt wieder!
08.06. - 06.08.262 ERW
Micha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub im Side Mare Resort sehr gut gefallen. Das Hotel kann man gut weiter empfehlen. Für Single Damen kann allerdings das anbaggern der Kellner nervig werden. Schönen gruß noch an Kasim.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Side Mare Resort
Zustand und Sauberkeit prima!!!
Melanie & Susanne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel! Kommen gerne wieder!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt eine wunderschöne Poolanlage. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr zufrieden! Immer wieder gerne!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen !! Alles stimmt: Familienzimmer gross und immer sauber. Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Strand ist zwar ca. 10min entfernt, aber es fährt ca. alle 20min ein kostenloser Shuttle-Bus. Der Strand ist sehr schön und man bekommt kostenlose Liegen/Auflagen und auch Handtücher von Hotel gestellt. Es sind grosse Sonnensegel am Strand vorhanden. Auch die Verpflegung am Strand ist zwar etwas einfacher, aber immer sehr gut und frisch. Der Poolbereich ist sehr schön und für…
Samuel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es blieben keine Wünsche offen, immer wieder!
Die Hotelanlage liegt auf einer Anhöhe, mit einem Wunderschönen Panorama in alle Richtungen. Die gesamte Anlage ist großzügig und weitlaüfig geschnitten, perfekt angelegte Grünbepflanzung die zum komplett Ambiente (Poollandschaft) hervorragend harmoniert. Das Hotel verfügt über ca.270 Zimmer auf 5 Etagen, die Zimmer sind sauber und in allen Kategorien von einer wohlfühlenden Größe. Die eingeschlossene Leistungen (All in) ließen keine Wünsche unerfüllt, und das ca.16 Std. am Tag. Es handelte sich um eine gut…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jedes Jahr ein Traumurlaub
Jedes Jahr ein absoluter Traumurlaub ... wir würden immer wieder kommen... Haben auch schon Freunde ins Hotel geschickt, die auch so gut erholt und zufrieden zurück kamen, wie wir auch jedes Jahr!!! Das komplette Hotelpersonal ist super freundlich, bemüht und sehr hilfsbereit... Wir können es kaum abwarten nächstes Jahr wieder da sein zu können und dann auch das erste mal mit Nachwuchs, wo wir uns sorglos drauf freuen, bei der tollen Kinderbetreuung und dem außerordentlich kinderfreundlichem Hotel! DANKE für…
Erik(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Great hotel, value for money
The hotel is very nice, clean and has all you need inhouse. It is clean and looks well maintained. We had an all-inclusive arrangement which was ideal for us and the kids. Reception area more pro-active Cleaning and filling more on predicable times and with predictable results