Michelle(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel, hier macht Urlaub spass
Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Die Lage ist sehr ruhig und an einer nicht so doll befahrenen Straße.
Sop(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel Side Mare
Sehr schönes Hotel. Das Hotel animationsteam ist sehr gut. Immer Spaß und gut gelaunt. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu machen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super!!
Super tolles Familienhotel! Es war alles stimmig und wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht 😃
08.06. - 06.08.262 ERW
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Animation war super, hatten viel Spaß.
Sehr nettest Personal, sehr hilfsbereit, Animation besonders für die Kids super 👍🏻. Essen schmeckt, Abends teilweise mit Themen.
Linda (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel , kann man nur weiterempfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen Wir waren jetzt schon 8 mal in dem Hotel. Immer gleich gut gebliebene Qualität und Service . Toller Service
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ganz tolles Hotel!
Wir haben es geliebt da! Es hat uns an nichts gefehlt und nicht eine Sache hat gestört. Personal immer freundlich und meistens deutschsprachig, Wünsche wurden von den Lippen abgelesen, super kinderfreundlich, sehr sauber, Essen abwechslungsreich, ganz tolle Pools, Animation toll!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Familien Hotel wo eigentlich alles passt!
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten! Es bietet abwechslungsreiche Speisen mit großer Auswahl! Für Kinder sehr gut geeignet! Erwachsene können auch viel Spaß haben vorallem mit dem tollen Animationsteam!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Niemals 5 Sterne
Es ist kein 5 Sterne Hotel, schlechte Cocktails, wässrige Säfte, laute und hellhörige Zimmer, überlastete Fahrstühle
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub
Das hotel würde ich zu 100 Prozent weiter empfehlen. Alles Top preisleistung sehr gut. TOP LAGE, Service Personal gibt es nix auszusetzen.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen wieder.
Hier wird Sauberkeit und Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Tolle Anlage, schöne Zimmer, Essen ist für jeden immer was dabei. Transfer zum Strand total unproblematisch, Handtücher können jeden Tag frisch zum Baden geholt werden. Der Strandabschnitt mit tollem Restaurant war wirklich schön und sauber. Wor kommen sehr gerne wieder.