Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Familien Hotel wo eigentlich alles passt!
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten! Es bietet abwechslungsreiche Speisen mit großer Auswahl! Für Kinder sehr gut geeignet! Erwachsene können auch viel Spaß haben vorallem mit dem tollen Animationsteam!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Niemals 5 Sterne
Es ist kein 5 Sterne Hotel, schlechte Cocktails, wässrige Säfte, laute und hellhörige Zimmer, überlastete Fahrstühle
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub
Das hotel würde ich zu 100 Prozent weiter empfehlen. Alles Top preisleistung sehr gut. TOP LAGE, Service Personal gibt es nix auszusetzen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen wieder.
Hier wird Sauberkeit und Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Tolle Anlage, schöne Zimmer, Essen ist für jeden immer was dabei. Transfer zum Strand total unproblematisch, Handtücher können jeden Tag frisch zum Baden geholt werden. Der Strandabschnitt mit tollem Restaurant war wirklich schön und sauber. Wor kommen sehr gerne wieder.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei lieben Freunden..
Ein tolles Familienhotel auch für Paare..
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Für das Geld gibt es deutlich bessere Hotels
Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich ein sauberes Zimmer, Wasser in der Minibar und abwechslungsreiches und vor allem warmes Essen. Leider habe ich das nicht bzw. nur zum Teil bekommen.
BabsiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel war sehr sauber. Das Essen war super, alles hat sehr lecker geschmeckt. Die Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Das Innenpool war auch vollkommen ausreichend. Das Animationsteam war sehr nett und freundlich nicht aufdringlich. Insbesondere Can aus dem Animationsteam war sehr interessiert und freundlich. Wir haben gerne Dart gespielt. Wir kommen wieder.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder einen super Urlaub im Side Mare gehabt
Wieder ein super Urlaub im Side Mare. Wir waren zum 2.x hier. Dafür gab es sogar eine Nettigkeit auf dem Zimmer, danke dafür! 🥰 Super tolles Hotel mit ganz leckerem, abwechslungsreichem Essen und sehr netten Angestellten! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Für uns passt dort wirklich alles. Die Kommunikation schon vor unserem Urlaub hat ganz toll geklappt. Während des Urlaubs alles super, wir können nichts aussetzen. Wir waren rundum zufrieden und würden es immer wieder buchen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren das erste Mal mit beiden Kindern (2,5 Jahre und 1 Jahr) im Urlaub. Aufgrund der vielen Möglichkeiten für die Kleinen haben wir uns für das Hotel entschieden.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Animation !!
Es ist ein sehr schönes Hotel.Wir haben uns sehr sehr wohl und willkommen gefühlt.Das Essen war sehr lecker und umfangreich.Die Animation,also die Animateure Lorenzo,Joker,Can,DJ Galip und Cennet waren super.Sie waren alle sehr lieb und haben viel Spaß gemacht.Immer wieder Side Mare.