Hotel schön und sauber. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt.
Das Essen schmeckte immer gut und es gab viel Auswahl.
Immer frische leckere Salate, Fisch Fleisch.
Service war top
Die Animation war das beste am Hotel
Deswegen mehr als drei Sterne
Ohne die Animateure hätten wir weniger spaß gehabt, die waren alle vom Chef bis DJ sehr unterhaltsam und lustig brachten gute Laune und spiele ohne aufdringlich zu sein, einfach top, vor allem der Joker .
Minibar leider nur mit Wasser gefüllt.
Cocktail Auswahl zu…
Das Hotel war sehr schön. Die Animation gut. Alle sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Zimmer auch gut und sauber. Essen war auch für jeden immer was dabei.
Waren zum dritten Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal. 55% Deutsche, 35% Niederländer und 10% gemischte Nationalitäten.
Liegen Reservierungen wurde ein Ende gemacht, Handtücher wurden eingesammelt. Es gab eigentlich immer liegen.
Bester Kellner ist Emirhan!
Die Animateure Can, Joker und Cennet sind die besten. Man hat immer Spaß mit ihnen. DJ Galip geht gar nicht! Ist mehr mit jungen Mädels beschäftigt, als sich um seinen Job zu kümmern. Hat auch nur eine Playlist.
Sorry,kann die Negativ Bewertungen nicht verstehen!Alle Mitarbeiter egal welcher Bereich Mega Freundlich.Es wahr alles sauber und gepflegt.
Zimmer Top,Essen Super und viel Auswahl.Pool und Animation Prima!!
Wir kommen wieder!!!Ganz besondere Grüsse an Volkan!!!
Lg aus Münster
Waren grade wieder für 10 Tage vor Ort!Es wahr immer noch so schön wie 2022.
Kein Negativ Punkt,sondern nur eine Anmerkung.
Schön wäre für die Kids ein Slushautomat oder ab Mittags 12h-17h Eis was verfügbar wäre.
Sonst seit ihr Top!
Kommen…
Das Hotel ist sehr schön, der Pool ist schön Groß. Das Kinderbecken mega. Die Ober sehr zuvorkommend. Allgemein ist das Personal sehr nett.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und mega lecker.
Es ist einfach nur SUPER. Waren das erst mal in der Türkei. Für unsere beiden Töchter 9 und 4 Jahre war es einfach perfekt. Haben alles in Anspruch genommen. Ich kann nichts schlechtes sagen.