Super Hotel. Zum Großteil waren deutsche Gäste in diesem Hotel.
Immer nettes und freundliches Personal. Man wurde sogar ohne extra Trinkgeld bediehnt, das kannten wir so nicht. Das Essen war immer abwechslungsreich und wurde frisch zubereitet. besonders schön waren die unterschiedlichen Themenabende, mehrmals pro Woche.
Unsere Kinder hatten immer Spaß, egal ob beim Rutschen, im Wellenbecken, auf dem überdachten Spielplatz oder im Miniclub/ Minidisco.
Sandstrand mit Spielplatz, saubere Poolanlage mit Wasserspielpark
Die Überdachungen bei den Kinderspielmöglichkeiten, Anlage sauber und übersichtlich. Schöne Gartenanlage, viele verschiedene Spielmöglichkeiten zb Wellenbad, Rutschen, Wasserspielpark. Coole Musik
Freundliches Personal und saubere Anlagen machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir waren das 2. Mal dort und wurden sogar von einigen wieder erkannt.
Die Animation macht super viel Spaß. Ob es das 2x am Tag Angebotene Dartspielen ist oder das Fußball spielen auf dem hoteleigenen Fußballplatz.
Auch Abends machen die Jungs von der Animation einen tollen Job.
Laut meinem Sohn ist Can der Beste vom Animations Team.
Alles in allem sehr gut!
Tolles Essen, gute Angebote, gutes Shoppen, einfache Busverbindungen, Hotel super gut!
Kleine Abzüge für den Teppich im 6ten Stock.
Schöne Anlage mit sehr vielen Aktivitätsmöglichkeiten, die sehr Spaß machen von klein bis groß. Essen ist gut und die alkoholischen Getränke sind top. Can bester Animateur
Es war sehr schön, Personal sehr freundlich. Zum Strand wird man mit dem kleinen Bus gefahren. Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Essen top, Zimmer immer sauber. Wir kommen wieder.
Gutes Essen, Super Service, Sehr gute Animation. Gute Shows. Dank an Can, Lorenzo, Fathi. Ich bin zum 8x in diesem hotel und hier stimmt einfach alles. Ich liebe es.
Animation war super. Abendprogramm und Dart bei Can war super.
Gymnastik bei Kate war unglaublich entspannend.
Miniclub wurde täglich besucht und hat großen Spaß gemacht.