Das Hotel ist sehr schön, der Pool ist schön Groß. Das Kinderbecken mega. Die Ober sehr zuvorkommend. Allgemein ist das Personal sehr nett.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und mega lecker.
Es ist einfach nur SUPER. Waren das erst mal in der Türkei. Für unsere beiden Töchter 9 und 4 Jahre war es einfach perfekt. Haben alles in Anspruch genommen. Ich kann nichts schlechtes sagen.
Zuerst einmal war die Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen auf höchstem Niveau. Die Sauberkeit war besser als erwartet. Freundliches Personal und guter Service – ich kann es definitiv weiterempfehlen.
Hotel macht auf dem Blick einen guten Eindruck. Für Pauschalurlauber die nicht die Ruhe suchen geeignet. Essen ist gut,der Türkische Abend mit all den Türkischen Gerichten war der Beste. Davon sollte es mehr geben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Animation Team ist mega alles super 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Abendessen, Mitarbeiter, Hotelanlage, einfach wunderschön. Wir waren bereits das 2. mal hier und würden jederzeit wiederkommen. Animationsteam ist sehr freundlich und JOKER BESTE 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
“Perfekter Urlaub mit vielfältigen Freizeitangebot
Zusammenfassend können wir sagen, dass unser Aufenthalt im Hotel sehr gut war. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch.
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon im letzen Jahr hier und kommen im Herbst mit der ganzen Familie wieder. Wir sind sicher, dass sich auch unsere Enkel hier wohlfühlen werden.