Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub mit Freunden
Gute Lage . Super Personal in allen Bereichen. Schöne Poolanlage. Mega leckeres Essen. Schöne Strandbar . Sehr viele Stammgäste.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Was für ein toller Urlaub! Gerne wieder!
Tolles Hotel, familiär und alles da, was man für einen schönen Familienurlaub braucht. Wir waren bereits mehrmals dort.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel empfehlen wir gern weiter.
Das Hotel ist sehr schön, der Pool ist schön Groß. Das Kinderbecken mega. Die Ober sehr zuvorkommend. Allgemein ist das Personal sehr nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mega lecker.
08.06. - 06.08.262 ERW
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
SUPER URLAUB OKTOBER 2024
Es ist einfach nur SUPER. Waren das erst mal in der Türkei. Für unsere beiden Töchter 9 und 4 Jahre war es einfach perfekt. Haben alles in Anspruch genommen. Ich kann nichts schlechtes sagen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, ABER!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Animation ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dennoch hat uns am Abend die Partys gefehlt.
Sait(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliche hotel
Zuerst einmal war die Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen auf höchstem Niveau. Die Sauberkeit war besser als erwartet. Freundliches Personal und guter Service – ich kann es definitiv weiterempfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Durchschnitt
Hotel macht auf dem Blick einen guten Eindruck. Für Pauschalurlauber die nicht die Ruhe suchen geeignet. Essen ist gut,der Türkische Abend mit all den Türkischen Gerichten war der Beste. Davon sollte es mehr geben.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Animation Team ist mega alles super 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Abendessen, Mitarbeiter, Hotelanlage, einfach wunderschön. Wir waren bereits das 2. mal hier und würden jederzeit wiederkommen. Animationsteam ist sehr freundlich und JOKER BESTE 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Natalia(36-40)Deutschland
“Perfekter Urlaub mit vielfältigen Freizeitangebot
Zusammenfassend können wir sagen, dass unser Aufenthalt im Hotel sehr gut war. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch.
Almut und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon im letzen Jahr hier und kommen im Herbst mit der ganzen Familie wieder. Wir sind sicher, dass sich auch unsere Enkel hier wohlfühlen werden.