Wir waren bereits zum 11. Mal in diesem Hotel😊 Es war wieder ein toller entspannter Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Angefangen von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften 👍🏻
Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr vor Ort (Mai und Oktober)und das zeigt denke ich,dass es für unsere Familie aktuell perfekt ist. Das Animationsteam ist sehr bemüht einen tollen Urlaub zu ermöglichen, die Kellner vorallem Volkan und Emre sind super Typen, immer freundlich und lustig zugleich. Es ist Wahnsinn was das gesamte Team leistet. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen im Mai 2025 gerne wieder.
Alles ist Geschmackssache,aber unser Geschmack ist es definitiv.
Wir waren vom 13.8 -24.8 im Side Mare. Es war unser erstes mal Türkei und wir werden definitiv wiederkommen.
Seltenst so ein Sauberes und Freundliches Hotel erlebt wie dieses. Alle sind stets bemüht alles sauber zu halten. Beim essen wird nach jedem Gast direkt abgeräumt und neu eingedeckt mit Tischdecke. Das Essen ist einwandfrei. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt morgens das Frühstück, Mittagessen, zudem am Pool Mittagessen, Nachmittags-Snacks und Abendessen. Einfach Top!
Poolanlage: Wir haben jeden Tag 4…
Ein tolles Familienhotel mit großartiger Unterhaltung für Kinder
Sehr schönes Familienhotel. Für Singles eher weniger zu empfehlen. Die Animateure waren echt toll. Vielen Dank für die tolle Unterhaltung an Emre, Kate, Lorenzo, Burak und natürlich Can. Ciao Ciao Bye Bye!!!