Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gekommen sind wir als Fremde behandelt wie Freunde
Im Aufschwung !!!!! Haupthaus ist für die etwas ruhigeren Göste und unterm Speisesaal und Aussenterasse befinden sich die Die Zimmer Eco für die jüngeren Leute. Den Hausmeister sehe ich stehts am werkeln das Hotel wird mit Nachdruck in einen Topzustand gebracht. Wie in jeden Hotel Gibt es auch hier Katzen die man aber so gut wie nicht bemerkt ausser man geht auf die Suche nach ihnen sind sehr liebe Katzen und wichtig um die natürlichen Krabbeltiere fernzuhalten
Heidi Esla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaubsreise
eine grosse Enttäuschung waren 2 schwedische Stammgäste die sich abartig anderen Gästen gegenüber verhalten haben,durch starken Alkohohl genuss.ansonsten waren wir sehr zu frieden.Die Massagen im Spa Bereich waren ein voller Erfolg. Die Handtücher sollten alle erneuert werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Im Hotel ist das Personal besonders bemüht den Gästen alles recht zu machen, allerdings gibt es Gäste die die Teller übervoll machen und nur halb leer machen. Außerdem nehmen sie nach jeder Mahlzeit alles mit was Sie den Tag am Strand über Essen können.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder hier her
Schlechtes Essen viele Gäste krank vom Essen , kein direkter Strand wie beschrieben. Pool um 19 Uhr geschlossen . Nie wieder !!! All inklusive nur 10-23 Uhr
Mala(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht wieder!!
Bei der Ankunft kein Zimmer frei! 4 Stunden gewartet. Ging einigen Gästen genau so! Duschkabine am Pool, eine Katastrophe. Kaputte Fliesen,alles und immer verdreckt,genau so die Liegen am Pool.
Sevilay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
absolute Katastrophe Zimmer ohne Schimmel zu kriegen ist Wunder . Ich habe vor 4 Monaten reserviert und bezahlt trotzdem musste ich erste Nacht ein andere Hotel übernachten ,Essen und Trinken selber bezahlen trotz meine Buchung all inklusive war. Rezeption Personal so von unverschämt also Leute lieber 200 Euro mehr bezahlen aber anständiges Urlaub machen. 4 meine Freunde haben schon hier direkt storniert. ich bin noch hier aber ich muss jetzt die paar Tage noch hier gedulden weil ich ein andere Hotel…
Jeanette(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schimmel, Dreck! Unhygienisch!
Schlechter geht es nicht mehr, das Hotel verdient nicht mal einen Stern! Überall Schimmel und Dreck! Falls Sie an die Gesundheit Ihrer Kinder denken bitte ein zweites Mal überlegen ob Ihnen das wert ist.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schlecht
Noch nie im Leben sowas erlebt, unter all inclusive verstehe ich den ganzen Tag essen und trinken, nichts davon. Zimmer dreckig, nicht weiter zu empfehlen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einmal und nie wieder
Die ein Richtung von den Zimmer sind neu und sehen schön aus aber der Rest Katastrophe. Einmal und nie wieder wenn sich nichts bessert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es verfùhrt zum wiederkommen
Es ist ein kleines gepflegtes Hotel zentral in Side gelegen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend auch wenn es mit der Sprache etwas hapert so kommt man doch auf einen Level. Die Jungs von der Rezeption sind Spitze. Ogulcan und Burak sind stets bemüht alle Probleme zu lösen und zu beheben. Dies klappt reibungslos und sofort.? Das Preis Leistungsverhältnis ist hier ziemlich stimmig