Wir waren als Familie in diesem Hotel und waren sehr zu Frieden. Vorab hatten wir erst bedenken das alles zeitlich fertig wird aber dies war nicht der Fall. Die Rezeption insbesondere der Herr Bulutoğlu S. waren sehr hilfreich bei der Zimmerwahl und sehr freundlich und fachlich. Egal wann wir ein Anliegen hatten, wurde dies von Servet erledigt. Ein Top Manager der sehr Kundenorintiert arbeitet. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Die gesamte Anlage inklusive der Toiletten und Poolanlage ist sehr…
Sehr sauberes und neues Hotel mit Potenzial. Das einzigste was schade war, war das der Pool Mitte /Ende Oktober nicht beheizt war, so wie es in der Hotel Beschreibung stand. Wir hatten das Hotel extra deswegen ausgesucht. Wir würden das Hotel gerne wieder für die Herbstferien nächstes Jahr buchen, in der Hoffnung das der Pool das beheizt ist.
Wir hatten einen super Kurzurlaub im side Moon. Hier wird man verwöhnt und kann die Seele baumeln lassen. Tolle Speisen , Animation Aktivitäten und zuvorkommende Mitarbeiter/innen.
Leider sind in diesem Hotel viele Bewertungen falsch weil den Gästen Zimmer Upgrades oder Massagen versprochen werden wenn sie eine Bewertung abgeben. Das Hotel hat seine 5 Sterne nicht verdient.
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter und eine hilfsbereite gästebetreuung machen das side moon für uns aus. Wir haben uns wohl gefühlt und würden es erneut buchen. Nach side und manavgat ist es nicht weit sowohl als auch zur novamall.