- Sehr Modern eingerichtet
- Super Service
- Ultra Nettes Personal (vom Kofferträger bis zum Kellner)
- Der Geschäftsführer ist ein super Ansprechpartner und kümmert sich um seine Gäste (egal zu welchem Thema)
- Essen schmeckt super und reichlich Auswahl
- Kein Liegen Problem (auch später welche frei)
- Swim Up Zimmer Top
Unsere Woche im Hotel hat uns ganz gut gefallen, insbesondere angesichts der Tatsache, dass es erst seit knapp zwei Monaten geöffnet ist. Die Sauberkeit der Zimmer war bemerkenswert, und das Essen bot täglich eine beeindruckende Vielfalt mit einer großzügigen Auswahl an frischen Früchten. Am Pool sorgte eine abwechslungsreiche Musik für gute Stimmung. Die Kellner waren effizient und freundlich, und es gab eine Fülle von Aktivitäten, die den Aufenthalt am Pool unterhaltsam gestalteten.
Obwohl der Strand etwas…
Katastrophe, noch nie so viele Baumängel in einem neuen Hotel gesehen.
Überall zu Eng da mit Liegen voll gestellt, Speisesaal um 19 Uhr total überfüllt und gleicht einer Kantine, Alkohol unterirdisch, nicht zu trinken, billigster Wein wird in Markenflaschen umgefüllt, Strandbar eklig dreckig, Essen meist kalt, nie mehr dieses Hotel
Auf keinen Fall 5 Sterne. Es war ein kleines 4 Sterne Hotel und das Essen war mittlerer Kategorie. Unterhaltung nicht gut. Es gibt außer den Essenszeiten nichts zu essen. Nur Kekse und Kuchen zum Kaffee. Für Familien mit Kinder total schlecht. Strandbar alles sehr spärlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub
**Ein fantastischer All-Inclusive-Aufenthalt!**
Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles einfach perfekt. Der Service war erstklassig – das Personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal, was wir brauchten, es wurde sofort erledigt.
Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Besonders hervorzuheben ist das Essen: Die Auswahl und Qualität waren hervorragend! Jeden Tag…