Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Neues Hotel mit gehobener Ausstattung
Das Hotel ist sehr schön, in guter lage und entspricht dem gehobenen Standard. Es ist erst dieses Jahr eröffnet worden.
Ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten und schönem Strand
Wir als Familie konnten unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genießen , so das es an nicht fehlte und wir uns sehr wohl gefühlt haben .Wir würden es weiterempfehlen und kommen aufjedenfall wieder.
YildizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ordentliches Familienzimmer, leider Baustellenblick
Wir hatten ein Familienzimmer, es war ok. Die Aussicht auf die Baustelle war allerdings nicht so schön.
Gülsah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Sommerurlaub mit Famile und Freunden
Haben das Hotel über Check24 gebucht . Schon beim Check-in wurden wir von dem freundlichen und hilfsbereiten Personal herzlich empfangen. Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und sehr gemütlich. Die Lage des Hotels ist gut ca.1000 m vom Strand entfernt. Der Shuttle zum Strand fährt alle 20 min. Sehr schöner Strand. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an frischen Speisen, und das Personal im Frühstücksraum war stets aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben…
Anna(31-35)Deutschland
Neues, modernes Hotel mit super Service
Sehr guter Eindruck. Neueröffnung im Juni 2024, dafür bereits wirklich gut aufgestellt. Total bemüht, noch hier und da in der Findung. Bei Mängeln oder Problemen, die noch auftreten, wird sich sofort gekümmert. Insgesamt perfekter Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hut ab Side Moon Palace
Allgemein kann ich das hotel gut weiteremfehlen es war alles da sehr eues hotel mit einem schönen Anbience und modern eingerichtet. Würde gern Side Moon Palace nochmal buchen.
MoritziusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit super Personal
Side Moon Palace Hotel war wirklich sehr schön sehr schick. Das Personal war immer sehr nett und hat immer gute Laune gehabt, die Animation Team hatten immer super Shows gehabt jeden Abend verschiedene Aktivitäten. Das Essen hat immer sehr lecker geschmeckt sehr abwechslungsreich. Das nächstes Mal kommen wir Ostern, da die Pools auch beheizt werden. Es war wirklich sehr schön hier macht weiter so
Mariya(36-40)Deutschland
Top Top Top Top
So jetzt schreibe ich hier zum ersten mal in mein Leben eine Bewertung da ich wirklich sehr zufrieden war und ich auf jeden Fall weiter empfehlen kann und wir kommen auf jeden Fall wieder macht weiter so es war einfach alles super und für diese Bewertung habe ich keine massage oder sonst etwas bekommen. Einfach Top
Arina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhotel, Lux und All Inclusive für alle
Hotel ist neu, modern und ein Traum! Hotel bietet die Kombination aus Entspannung und Aktivität bei der höher Qualität! SPA und Fitness! Liege und Bar mit Essen am Strand und am Pool
Gegenleistung erhalten
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes und neues mit potenzial
Wir waren algemein zufrieden hatten nichts zu meckern sauberkeit personal sehr freundlich obwohl es sehr neu ist war lief alles promlemlos alle waren hilfsbereit. Würden gern wieder kommen.