Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Abwechslungsreiche Küche, aber Essen könnte heißer sein
Sehr schöner entspannter Aufenthalt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich am meisten gestört hat ist , was hier an Essen weggeschmissen wird. Teller werden vollgeladen und mehr als die Hälfte wird nicht gegessen und stehen gelassen. Unglaublich 🤯
Haris(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiter empfehlen
Mein Mann und ich verbringen derzeit einen wunderschönen Urlaub im Side Moon Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, gut gepflegt und die Atmosphäre ist einfach entspannt und angenehm. Unser Zimmer ist gemütlich und bietet alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders begeistert sind wir vom freundlichen und hilfsbereiten…
Tido(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Personal
Ich habe wirklich bessere Hotels erlebt, aber hier ist das Personal wirklich sehr freundlich und bemüht. Hotel Anlage könnte sauberer sein.
Dominika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub ohne Einschränkung
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist sehr gut und aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Hotel ist eher etwas für Menschen, die nicht unbedingt absolute Ruhe suchen, da das Programm (Musik) den ganzen Tag läuft. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt immer etwas schmackhaftes. Wir haben nie lange gewartet… Am Anfang gab es Probleme mit der Zimmervergabe, aber das wurde schnell gelöst. Super Gästebetreuung von Serap!
Hans Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist sehr lebhaft in der Hauptsaison
Das Hotel steht auf einem kleinen Grundstück. Der Außenbereich besteht fast nur aus einem riesigen Pool mit den entsprechend vielen Liegen, die eng an eng stehen. Dafür ist das Hotel innen sehr geräumig und modern gestaltet.
Waltraud und Manfred Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr entspannter Urlaub
Alles in allem ein wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Gutes, sauberes Hotel, bemühte Mitarbeiter/innen, leckeres Essen, sehr schöner Strand, guter, unkomplizierter Service an der Rezeption..
DieteriusDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das moderne Hotel hat einige Abnutzungsspuren
Das Hotel ist eigentlich modern und stilvoll, aber es gibt einige Punkte, die den Gesamteindruck trüben. Die Zimmer und Anlagen wirken schon recht abgenutzt, obwohl das Hotel noch ziemlich neu ist – schade, denn das sollte in dem Alter eigentlich nicht so sein. Die Sauberkeit an sich war in Ordnung, da kann man nichts sagen. Allerdings liegt das Hotel recht weit vom Strand entfernt, was vor allem mit Kindern etwas umständlich ist. In der näheren Umgebung gibt es leider auch kaum Einkaufsmöglichkeiten oder andere…
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Freunde und Familie
Das Side Moon Palace ist ein schönes Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Personal. Es gibt tolle Pools, einen sauberen Strand und leckeres Essen, sodass man sich gut erholen kann. Perfekt für einen entspannten Urlaub.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner Urlaub mit den Enkeln
Saubere Zimmer und Lobby. Animation Team sehr freundlich. Erweiterungsfähig . Modern ist das Hotel. Super. Super Gästebetreuung , kann perfekt deutsch und hat immer Zeit für einen. Mein Enkel hat sich eine Brille machen lassen . Top Brille und super Beratung. Kann man nur empfehlen